Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.457
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
6к хп без снк и даров, а ты шутник однако)) Ну как бы неплохо на бумаге, но дело в том что пироги+банки+ягоды+вино всё на хп юзано, если потратить накопленные лп на хп, то там 5к выйдет это максимум (переживешь 3 тычки потом бежать ибо неотвратимый урон дает о себе знать). Вот и подумай сколько раз можно ударить мага пулеметчика сняв бижу на силу для маг резиста (без бижы 1360 урона), учитывая что у боссов +30% хп на плагине. Можно конечно сходить в данж ворона, но там "Ксардас" остановит с таким уроном, это трата ресурсов скорее всего 2 банки от проклятого места и то не факт что не ошибешся за 20 и более минут файта, потому что хилиться неблок. уроном он не даст нормально, остальные на изи будут в данже этом.
посмотри

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
671
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Это все красиво конечно в плане билда там и реакции и т.д.
Но что ты ему тут показал? Как ты деда дотами высушиваешь ?) Ну тебе и бить то не надо накинул дот/повторил, главное не завтыкать. Ты челу предлагаешь его так же кровотоком сушить если у него не ядовик?) Ну ок наверное прокатит, только все это долго нудно и если с гб, то реген выкл по любому, и овер трата расходников про что он и писал.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Это все красиво конечно в плане билда там и реакции и т.д.
Но что ты ему тут показал? Как ты деда дотами высушиваешь ?) Ну тебе и бить то не надо накинул дот/повторил, главное не завтыкать. Ты челу предлагаешь его так же кровотоком сушить если у него не ядовик?) Ну ок наверное прокатит, только все это долго нудно и если с гб, то реген выкл по любому, и овер трата расходников про что он и писал.
Он писал, цитирую "Можно конечно сходить в данж ворона, но там "Ксардас" остановит с таким уроном, это трата ресурсов скорее всего 2 банки от проклятого места и то не факт что не ошибешся за 20 и более минут файта, потому что хилиться неблок. уроном он не даст нормально, остальные на изи будут в данже этом. " Я банку проклятого места не пил, видео со времен, когда ядовик был слаб, на то время белый урон + яд выдавал меньше урона, чем просто белый урон без яда, и тут реген от Гб включен, и хп у меня далеко не 5к. А если взять вообще коммент перед этим, то человек писал о невозвожности пройти укс+ди за милика...
--- Добавлено: ---

там тики по 60 и их 5 штук, то есть урона у меня критом 400(белый)+300(яд), без крита 150(белый)+300(яд), как думаешь это много урона для данжа ворона?

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
671
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Он писал, цитирую "Можно конечно сходить в данж ворона, но там "Ксардас" остановит с таким уроном, это трата ресурсов скорее всего 2 банки от проклятого места и то не факт что не ошибешся за 20 и более минут файта, потому что хилиться неблок. уроном он не даст нормально, остальные на изи будут в данже этом. " Я банку проклятого места не пил, видео со времен, когда ядовик был слаб, на то время белый урон + яд выдавал меньше урона, чем просто белый урон без яда, и тут реген от Гб включен, и хп у меня далеко не 5к. А если взять вообще коммент перед этим, то человек писал о невозвожности пройти укс+ди за милика...
--- Добавлено: ---

там тики по 60 и их 5 штук, то есть урона у меня критом 400(белый)+300(яд), без крита 150(белый)+300(яд), как думаешь это много урона для данжа ворона?
Я хз много не много, но сумарно больше половины плюс кровоток, ну ладно кровоток почти у всех мили есть.)
То что не проходимо это конечно он загнул, все зависит в итоге от игрока, есть кенты которые способны по 7 часов без получения урона, мега душного босса долбить. А у нас тут вопрос в его аое и регене, это все пережить/передамажить и сколько на это потратишь расходников.
Просто ты ему кинул пример со своебразным классом типа на вот смотри, изи, учись студент. Но он ( если я не завтыкал) даже не написал кем играет, только что однорук милик.

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Хм, спасибо за видос, оч странно что есть возможность перекатом тычки доджить, обычно задевает как ни крути или это только с двуруком из за расстояния прокатывает? Ну если 900 урона у него то терпимо, я думал 1200+ будет как в храме спящего и долине теней у магов.

lStingl

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я хз много не много, но сумарно больше половины плюс кровоток, ну ладно кровоток почти у всех мили есть.)
То что не проходимо это конечно он загнул, все зависит в итоге от игрока, есть кенты которые способны по 7 часов без получения урона, мега душного босса долбить. А у нас тут вопрос в его аое и регене, это все пережить/передамажить и сколько на это потратишь расходников.
Просто ты ему кинул пример со своебразным классом типа на вот смотри, изи, учись студент. Но он ( если я не завтыкал) даже не написал кем играет, только что однорук милик.
Писал раньше, что паладин милик однорук. Но есть ослабление на кровоток, без ядов, без щита. Ладно, будем пробовать всё равно, я еще ни 1 трай не дропал кроме тех где имба и слишком легко) Но вопрос с драконами конечно остается открытым из за новой вынки.

Сверху Снизу