Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.258
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.366
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.569
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Чтобы играть за друида надо быть виртуозным пианистом - в одних формах надамажил, в дрейке убежал, в големе отхилился, в других формах обратно в драку побежал. Мало того, что формы надо постоянно менять, так ещё в них перки быстро применять. Я так не умею, в трёх кнопках потеряюсь, поэтому друида особо и не трогал.
Да это всё понятно , друид он особенный . Но вот вопрос конкретно в ХП . Его количества мало , а изза странного распределения нет смысла даже тратить 20 очков чтоб научиться готовить эликсир жизни . Тут чтото не так

AlexKHV

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите в описании мода
есть:
```
  • Заблокированы все плагины, влияющие на геймплей. Автолуты / рандомайзеры/Ninja и прочие.
```
Правильно понимаю что автоподбор у светляка работать не будет, ну после его обучения за золото или через предмет?

Последнее редактирование:

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
38
Лучшие ответы
9
Кто-то справляется с "враг зовёт на помощь" в начале? Я могу задуэлить бандита одного, но если двое, то это 100% побег или смерть перезагрузка.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
103
Лучшие ответы
14

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
503
Баллы
205
Лучшие ответы
8
убегаешь, а потом выманиваешь по одному;)
Не обязательно. Часто бандос спавнится за спиной и на некотором удалении. Не всегда но часто. Пока он бежит к месту событий - уводишь своего подопечного в противоположную сторону. Там с ним разбираешься и потом возвращаешься к подмоге. Не всегда есть возможность провернуть такой фокус с учетом ландшафта, но как вариант.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Жаль есть лимит этих бандосов, а то я бы усеял Хоринис трупами:P

Tayfunus

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не играл в Готику НБ больше года, решил вернуться и поставил до кучи еще этот плагин, т.к. считаю себя довольно неплохим игроков.
КС+ДИ = боль.
Больше всего боли доставляет недостаток сохранений.
Сейчас десятый уровень, двуручник и некоторые сомнения в способности пройти игру до конца -)))

Сверху Снизу