Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 435
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.060
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.223
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Понаставляют этих разбойников, а ты потом мучайся.
Мне понадобилось 10 попыток сделать так, что бы бандит не убил всю живность вокруг себя.
Первый раз я вообще пришёл и увидел как они всё мертвые лежат(паук, бандит, варг и кротокрыс)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@MonisQ, ну да, плагин же называется Дорога Удовольствий. :D

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Понаставляют этих разбойников, а ты потом мучайся.
Мне понадобилось 10 попыток сделать так, что бы бандит не убил всю живность вокруг себя.
Первый раз я вообще пришёл и увидел как они всё мертвые лежат(паук, бандит, варг и кротокрыс)
Ну это еще ладно. Гораздо веселее, когда бежишь ты такой на ферму Акила за посылкой. А на тропинке у поля стоит рыло на 2К. А ты бомж. Ну ладно, вывел ты его на братьев колхозников. Те его успокоили. Но он успел вызвать подмогу. Которая заспавнилась прямо у дома. Споровоцировал свалку естественно. И фактически в соло обнулил ферму Акила. Минус Кати. Минус Рендольф. Минус посылка для Бальтрама/Нагура. И пока мирный метод попадания в гильдию воров. Потому что Акил конечно, бессмертный. Только кто ему даст поднятся. Прямо над ним стоят три рыла и они так и будут играть в неваляшку, пока бомж ГГ не осилит трех рыл суммарно около 4К. А ты говоришь, Варг. Паук. Кротокрыс.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@SergioT, ну его можно и к стражникам у ворот притащить.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
175
Лучшие ответы
8

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Поиграл немного в мод. В целом очень впечатлен. Есть мальца дисбаланс по классам)
Всегда хотел побегать темным магом, однако тут нюанс есть, что как только первую руну контроля получаем - можно фактически безнаказанно чистить локи)
На ДИ требования по инте увеличены, но я тут прикинул, может их уведичить еще сильнее и зделать шансом, примерно как в воровсте.

Так, навскидку
Допустим на моба требуется 100 инты. Пусть имея меньше 100 - контроль невозможен
Имея 100 контроль возможен но шанс будет 100/3 - 33÷
Имея 300 инты соответственно шанс 100%

Ну и по дарам. У магов остадось куча интересностей, для миликов карма фактически утратила свой потенциал. Может парочку бафов добавить? Не обязательно перманентных, можно временно, можно с ограничением на главу, как расходники

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
у друида проблема пройти боссов с регеном , потому что у его крутых маг скилов есть известный откат , за это время боссы регенятся больше чем дамаг друида . Остаются физ превращения , но они хрупкие

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
26
Лучшие ответы
9
Чтобы вступить в ГВ мирно и выучить взлом замков мне нужна записка Халвора. Она лежит в рыбе в сундуке, "закрытым на замок (на случайное кол-во комбинаций)". Чтобы открыть его мне нужно знать взлом замков. Чтобы вступить в ГВ мирно и выучить взлом замков мне нужн..
(да, есть силовой взлом и свитки магического взлома, но всё равно забавно)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Чтобы вступить в ГВ мирно и выучить взлом замков мне нужна записка Халвора. Она лежит в рыбе в сундуке, "закрытым на замок (на случайное кол-во комбинаций)". Чтобы открыть его мне нужно знать взлом замков. Чтобы вступить в ГВ мирно и выучить взлом замков мне нужн..
А еще, чтобы мирно вступить в ГВ и выучить взлом, тебе нужно принести Кассии кольцо Константино, которое тоже в запертом сундуке. Вступай в разведчики- у них тоже взлом есть.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Ну если что, то Торбен учит взлому замков тоже.

Сверху Снизу