Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 253
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.303
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 904
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 778
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
48
Лучшие ответы
4
Понаставляют этих разбойников, а ты потом мучайся.
Мне понадобилось 10 попыток сделать так, что бы бандит не убил всю живность вокруг себя.
Первый раз я вообще пришёл и увидел как они всё мертвые лежат(паук, бандит, варг и кротокрыс)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@MonisQ, ну да, плагин же называется Дорога Удовольствий. :D

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Понаставляют этих разбойников, а ты потом мучайся.
Мне понадобилось 10 попыток сделать так, что бы бандит не убил всю живность вокруг себя.
Первый раз я вообще пришёл и увидел как они всё мертвые лежат(паук, бандит, варг и кротокрыс)
Ну это еще ладно. Гораздо веселее, когда бежишь ты такой на ферму Акила за посылкой. А на тропинке у поля стоит рыло на 2К. А ты бомж. Ну ладно, вывел ты его на братьев колхозников. Те его успокоили. Но он успел вызвать подмогу. Которая заспавнилась прямо у дома. Споровоцировал свалку естественно. И фактически в соло обнулил ферму Акила. Минус Кати. Минус Рендольф. Минус посылка для Бальтрама/Нагура. И пока мирный метод попадания в гильдию воров. Потому что Акил конечно, бессмертный. Только кто ему даст поднятся. Прямо над ним стоят три рыла и они так и будут играть в неваляшку, пока бомж ГГ не осилит трех рыл суммарно около 4К. А ты говоришь, Варг. Паук. Кротокрыс.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.648
Баллы
496
Лучшие ответы
568
@SergioT, ну его можно и к стражникам у ворот притащить.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу