Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Sahan, нет, но можешь те скрпиты что я выше выложил (тестовые), там уже пофикшено (В теме Вампиров) @Pandem0nium, они все давно причесаны, их нельзя завалить.
@Sahan, нет, но можешь те скрпиты что я выше выложил (тестовые), там уже пофикшено (В теме Вампиров) @Pandem0nium, они все давно причесаны, их нельзя завалить.
я не про завал, я про логику- там задания даются криво шо ппц, их бы перетусовать между клиентами (квестгиверов изменить) и доступ к Лютеро сделать только после письма от Эрола
Подскажите пироги тоже отключены? Добежал. А там болт. Или после какого квеста можно печь. Раньше не обращал на это внимание. А сейчас на укс ди аснк немного ловки не хватает и сунулся там добрать. Молчу про то что пришлось такими зигзагами бегать мое почтение. С разбойниками которые по всему периметру у онара стоят.