Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.423
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.200
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.071
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

noctyurn94

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
41
Лучшие ответы
0
да уж, все такие бронированные ужс
зато за кулачника можно с 75 силы мракорисов запинывать не напрягаясь, можно и на 60, но с кровотоком приятнее
аснк, кончено, манит глупостями заниматься убивая все что ест ьвозможность, чтобы силушки апнуть...
на классике вообщке не так, вроде один и тот же этап, ток там никого бить не хочется с минималкой и сидишь не понимаешь где и как силу поднимать т.к. никого норм не пробиваешь
а на аснк - ПФ минималка? ну ничего зато сила качается

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.388
Баллы
306
Лучшие ответы
147
Прошел эту сложность... Что сказать, реализованные идеи для меня были не душные на протяжений всей игры. Бандосы с их подмогой прям ляпота, наемные убийцы, которые могут преградить путь и заставить бегать по-другому.
Сложность и взятые дебаффы заставили играть так, как никогда не играл, искать пути решения и убийства мобов

5-х драконов убил через колотушку, но последних двоих уже через коготь белиара без щита.

Механики пауков - пойдет, если попался, то пропало всё, если нет, то не страшно.
Мухи тоже пойдет, новое облако у дронов лучше, чем плевок их.

Срез перманентов, товаров конечно тоже решает.

Ставить ГБ с этой сложностью лютая ошибка, ГБ тупо душнее, чем ДИ.

Моя оценка самой сложности ДИ 7/10

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@n1kx, а почему у тебя в кладах в Ярике не спавнились маги? 1 кэп и 2 простых рубаки

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.388
Баллы
306
Лучшие ответы
147

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
потому что я не настолько сошел с ума, чтобы включать кс или укс:P
Блин, я думал ты на УКС играешь.. мое лицо когда я увидел твои 5к хп на ГБ + ДИ:-[ и как думал на УКС.
Вот она вариативность Лукура, у всех все разное.. нет единения в сложностях и режимах игры:-X

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@n1kx, я даже не знал, что это фишка КСов

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.388
Баллы
306
Лучшие ответы
147
Блин, я думал ты на УКС играешь.. мое лицо когда я увидел твои 5к хп на ГБ + ДИ:-[ и как думал на УКС.
Вот она вариативность Лукура, у всех все разное.. нет единения в сложностях и режимах игры:-X
ну было бы на 1к меньше, остальное идентично, может даже больше засчет допмобов

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А разница? :think: При укс на аснк прокачка медленнее на 30%, но с гб один фиг хп не качается. Бонусы то теже, разве что с осколка можно хп набрать (там 6 хп на лвл вроде) по сравнению с классиком.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ну по ХП точно норм. Я на ГБ собирал 3700 ловкачу. Т.е. бижа не на хп, пояс не на хп, броня без ХП. 5к это вполне для воевателя.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.586
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я кстати попробовал трансы друида (кролик, кабан), капец жоско. Сильно удивился что на кабана не нападают драк.снепперы, в др спокойно ходишь куда хочешь. А так, нашел еще арбузную вещь :P

Сверху Снизу