По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Насчет волка с вами согласен - это дело принципа! Так же делал, но потом понял, что бандосов миллион, голов и золота валом, на АСНК можно спокойно всех мобов просто на НПС отводить и не переживать насчет потерянного дамага. Зато все пути чисты и не нужно париться, а потом все наверстается с лихвой
Та я понимаю Мне интересно для чего ковыряния марвином им, если есть условный читэнжин и им так хочется себе шнапсика и много-много телепортов. Тобишь превратить ДИ в обычный УКС, но с бандюгами
Ну без ГБ я всегда его ковыряю, тем более с зельем бойца и факелом это дело очень быстрое. Но тут с двумя этими скелетами смысла особого не вижу. Пускай Кавалорн отдувается.