С Новым 2025 годом!
  • 1.224
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 589
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Вопрос по "драг нимрод" у тем, кто прошёл игру, вы его собирали ? Он не вырезан на этой сложности ?
Охота вся изучена, после этого были вырезаны черные тролли, но рог с них так и не выпал.
Всех с Наступившим! ! Собран и пропит орку. Рог , вроде не с простого черного троля, а с тролля по квесту в масиафе или у дерева жизни(босс, который). Может еще где есть...

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
314
Баллы
122
Лучшие ответы
0

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В Ярике, у скелета боса рог пораньше можно взять, на плато древних у ч. троля тоже есть.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
314
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, дошёл до города орков и арена просто рассмешила, самый сильный боец Умрак слабее обычного Чёрного орка. Я думал с повышением сложности растёт хп у всех мобов, но к арене похоже это не относится. Не знаю, будет ли ДИ и дальше как то развиваться, если так, просьба поправить этот момент с ХП.
Так я получается свой первый бой с улумулу выиграю ? Мне как раз репутация орков нада . А то я специально для этого боя храню рог троля на двуручное оружие и кольцо Рода

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Так я получается свой первый бой с улумулу выиграю ? Мне как раз репутация орков нада
Первый бой с улу мулу, остальные с любым оружием, но после драки надо снова улу мулу надеть, т.к. пару шагов и орки агрятся.

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Там на арене один из орков произносит фразу орка Топорка с Готики 3 "Никто не может победить меня морра"
Ностальгия
--- Добавлено: ---

Первый бой с улу мулу, остальные с любым оружием, но после драки надо снова улу мулу надеть, т.к. пару шагов и орки агрятся.
Я проходил эту арену на НБ , там она сложненькая была . Но и я был не друидом а офигенным паладином с одноруком 75 %

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не хп тут бред полный ну комон куда столько хп?! мини боссам куда???? урона нету, хп у тебя нету играть одним абузом вообще не интересно, я бросил опять 3 попытка темный маг обычный кс+ди от этих бандитов тошнит уже да я поныть хочу) просто в чем прикол этого хп мини боссам и боссам ни абилок новых у них нету просто накрученное хп зачем? Я от ворона мин 10 бегал под банками пауки пока прицелятся половину хп от дот теряют у мух это бесполезная способность пердеть тебе под ноги вообще, играл в мили иногда. Серьезно сколько не трудно, а просто нудно становится играть было б настраиваемое хп то тогда другое дело, а так если б было б настраивоемое хп у боссов то еще как то можно, но то что в 3 главе у тебя никакого урона и прокачка никудышная у меня лопнуло терпение, не знаю как с гневом ликера будет, но это и так извращение полное.

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Не хп тут бред полный ну комон куда столько хп?! мини боссам куда???? урона нету, хп у тебя нету играть одним абузом вообще не интересно, я бросил опять 3 попытка темный маг обычный кс+ди от этих бандитов тошнит уже да я поныть хочу) просто в чем прикол этого хп мини боссам и боссам ни абилок новых у них нету просто накрученное хп зачем? Я от ворона мин 10 бегал под банками пауки пока прицелятся половину хп от дот теряют у мух это бесполезная способность пердеть тебе под ноги вообще, играл в мили иногда. Серьезно сколько не трудно, а просто нудно становится играть было б настраиваемое хп то тогда другое дело, а так если б было б настраивоемое хп у боссов то еще как то можно, но то что в 3 главе у тебя никакого урона и прокачка никудышная у меня лопнуло терпение, не знаю как с гневом ликера будет, но это и так извращение полное.
Блин, ну ворон отсекается за 3 пробежки по кругу зала за 6 бошей (половину , которых можно набрать в монастрыре нахаляву). С ним проблем вообще быть не может. Хп мобов вообще для темного мага не проблема, 2 кругом контроля собираем пачку мобов под спринтом , раздаем половине жажду убийства и смотрим как они лупят друг друга. К середине 2й главы изучается акробатика , правильно пользуясь перекатом , выносятся любые мили в ближнем бою(кроме газонокосилок) Темный маг точно, не для вливания дамаги в одно лицо издали, ну по крайней мере в начале... Я вообще ему однорук прокачал и до конца 3й главы с маг. мечем бегал и жаждой убийства ибо до 5 круга без контроля он тухловат...

Последнее редактирование:

tonik33

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А с кого падает камень души дрейка ?

Сверху Снизу