Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Вопрос по "драг нимрод" у тем, кто прошёл игру, вы его собирали ? Он не вырезан на этой сложности ?
Охота вся изучена, после этого были вырезаны черные тролли, но рог с них так и не выпал.
Всех с Наступившим! ! Собран и пропит орку. Рог , вроде не с простого черного троля, а с тролля по квесту в масиафе или у дерева жизни(босс, который). Может еще где есть...

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
143
Лучшие ответы
25

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
В Ярике, у скелета боса рог пораньше можно взять, на плато древних у ч. троля тоже есть.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
143
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование:

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всем привет, дошёл до города орков и арена просто рассмешила, самый сильный боец Умрак слабее обычного Чёрного орка. Я думал с повышением сложности растёт хп у всех мобов, но к арене похоже это не относится. Не знаю, будет ли ДИ и дальше как то развиваться, если так, просьба поправить этот момент с ХП.
Так я получается свой первый бой с улумулу выиграю ? Мне как раз репутация орков нада . А то я специально для этого боя храню рог троля на двуручное оружие и кольцо Рода

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Так я получается свой первый бой с улумулу выиграю ? Мне как раз репутация орков нада
Первый бой с улу мулу, остальные с любым оружием, но после драки надо снова улу мулу надеть, т.к. пару шагов и орки агрятся.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Там на арене один из орков произносит фразу орка Топорка с Готики 3 "Никто не может победить меня морра"
Ностальгия
--- Добавлено: ---

Первый бой с улу мулу, остальные с любым оружием, но после драки надо снова улу мулу надеть, т.к. пару шагов и орки агрятся.
Я проходил эту арену на НБ , там она сложненькая была . Но и я был не друидом а офигенным паладином с одноруком 75 %

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Не хп тут бред полный ну комон куда столько хп?! мини боссам куда???? урона нету, хп у тебя нету играть одним абузом вообще не интересно, я бросил опять 3 попытка темный маг обычный кс+ди от этих бандитов тошнит уже да я поныть хочу) просто в чем прикол этого хп мини боссам и боссам ни абилок новых у них нету просто накрученное хп зачем? Я от ворона мин 10 бегал под банками пауки пока прицелятся половину хп от дот теряют у мух это бесполезная способность пердеть тебе под ноги вообще, играл в мили иногда. Серьезно сколько не трудно, а просто нудно становится играть было б настраиваемое хп то тогда другое дело, а так если б было б настраивоемое хп у боссов то еще как то можно, но то что в 3 главе у тебя никакого урона и прокачка никудышная у меня лопнуло терпение, не знаю как с гневом ликера будет, но это и так извращение полное.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Не хп тут бред полный ну комон куда столько хп?! мини боссам куда???? урона нету, хп у тебя нету играть одним абузом вообще не интересно, я бросил опять 3 попытка темный маг обычный кс+ди от этих бандитов тошнит уже да я поныть хочу) просто в чем прикол этого хп мини боссам и боссам ни абилок новых у них нету просто накрученное хп зачем? Я от ворона мин 10 бегал под банками пауки пока прицелятся половину хп от дот теряют у мух это бесполезная способность пердеть тебе под ноги вообще, играл в мили иногда. Серьезно сколько не трудно, а просто нудно становится играть было б настраиваемое хп то тогда другое дело, а так если б было б настраивоемое хп у боссов то еще как то можно, но то что в 3 главе у тебя никакого урона и прокачка никудышная у меня лопнуло терпение, не знаю как с гневом ликера будет, но это и так извращение полное.
Блин, ну ворон отсекается за 3 пробежки по кругу зала за 6 бошей (половину , которых можно набрать в монастрыре нахаляву). С ним проблем вообще быть не может. Хп мобов вообще для темного мага не проблема, 2 кругом контроля собираем пачку мобов под спринтом , раздаем половине жажду убийства и смотрим как они лупят друг друга. К середине 2й главы изучается акробатика , правильно пользуясь перекатом , выносятся любые мили в ближнем бою(кроме газонокосилок) Темный маг точно, не для вливания дамаги в одно лицо издали, ну по крайней мере в начале... Я вообще ему однорук прокачал и до конца 3й главы с маг. мечем бегал и жаждой убийства ибо до 5 круга без контроля он тухловат...

Последнее редактирование:

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А с кого падает камень души дрейка ?

Сверху Снизу