Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.126
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.314
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.504
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.759
Баллы
562
Лучшие ответы
251
:'( ясно, значит всю жизнь на изи моде играл (и буду играть :))

Тр луком хватает статов взять следующие луки. Но их тупо нет, они в 3-й главе) Пойду туда

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
590
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Не понимаю не вкуриваю это ваше г1, вообще в калеку превращаюсь.
Да и не буду понимать его.:P

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.759
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Привычка просто :'( Несложно представить, что на момент выхода г1, ты еле-еле приучился так играть (там же вообще жесть, не только в бою надо жмакать W, но и при взаимодействии). А потом выходит г2 и там по другому все. Мне шо, переучиваться >:(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.187
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Voodoopeople41, я в мили только на г1 могу, за исключением кулачника, как оказалось, когда недавно траил каменного дракона в одной теме, с ним только на г2 у меня получалось нормально бить. Ну за мага Крови с его поточкой тоже г2 оказалось удобнее, в остальном г1 мне больше всего заходит.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
590
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Привычка просто :'( Несложно представить, что на момент выхода г1, ты еле-еле приучился так играть (там же вообще жесть, не только в бою надо жмакать W, но и при взаимодействии). А потом выходит г2 и там по другому все. Мне шо, переучиваться >:(
Так и получается, что я с г2 начинал, Н.в. Еще помню свой первый диск Акеллы, там мужик с арбалетом нарисованный.
А потом уже спутся годы, нашел первую часть и был в тихом шоке в первые дни от того управления.
Наверное чувствовал себя зумером.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Тоже охреневаю переучиваться. Волка с 6 раза забил 1х1. Падальщику редко удается прописать больше одного удара. То и дело то пкм прожму, то лкм не отпущу и вместо отскока блок срабатывает = смерть. Вместо удара вперед, проскакивает удар сразбегу. Надо наверное Г1 сперва пройти. На ДИ больно на чмошных мобах так обсираться.
--- Добавлено: ---

@Liker, поясни за урезанный реген в дебаффах. Что конкретно он пилит на 50%? Всё? И серафисы и благи и родной реген и тотем и от навыка который? Или какой-то конкретный?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.939
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Mooby, все регены на 50%, которые естьв скриптах.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Забавно, что сказать.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
499
Баллы
175
Лучшие ответы
8
НУ штош,
Дракон нежить в конце концов был повержен. Здесь должно было быть много букв. Что в плагине хорошо (а такого много), что не очень (и такое есть). Но весь лейт гейм превратился в сплошное преодоление (в плохом смысле этого слова).
ДН завалил раза с 40-го или 50-го. Просто перестал считать. И вот здесь была главная беда всего прохождения. Ты продрался через весь этот плагин, через кучу дичи и выяснил что... Что все это 100+ часов ничего не значат, ибо ДН это лютый рандом и твой успех зависит от того кого и где он будет спавнить. Это зашквар.
Один совет тем, кто будет рассчитывать на крест стихий. Не знаю как на котической, а на УКС потратьте его на того, кого посчитаете достойным, ибо 10К урона это не то, что вы от него будете ожидать на ДН.

Маги это лютый бред в этом плагине.
Может позже и напишу подробный отзыв. Можеть быть.
Статы 2 скрина - первый без доспехов. Второй в эквипе, которым валил ДН. Уворот рулит.

Вложения

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
590
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Почти 30кк урона.:o
Это как мэм 28 ударов ножом! Ты действовал наверняка да!)

Сверху Снизу