Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.283
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.099
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.633
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 892
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
97
Лучшие ответы
1
Играю КС + ДИ, первый раз пробую мага крови, апнул второй круг и сосущую руну. Мне кажется, или урон какой то не очень?
Мало интелекта. Мага , как выпустили плагин ( зарезаный был ). У меня вообще на гот. сл. 86 инты с 1 руной 16 урона по матёрому кротокрысу было. Сейчас что то поправили. У меня сейчас 2-й руны 14ур, 121 интеллект по маникену ( без защиты ) 110-114 урона

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
417
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Одного дождика хватит на бандитов в пещере с вонючей запиской? Или так и придётся кого-то на нпц вытаскивать
Не факт. Урон порезан, в том числе и магический. Если взял дебаф -30% урона магии - именной точно выживет

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
171
Лучшие ответы
3
условно ТРу и Вампиру больно будет от такого дебафа, а "тупица" - эт про урон магией..
Сорян я перк "неопытный" имел ввиду. Перепутал.
Это я походу тупица.:joy:

P.S
Больно будет тем классам у которых скилы сильно от лвла зависят согласен.
Но не всем.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
469
Баллы
121
Лучшие ответы
0
А никто случайно не бегает за шама-тотемщика, без ГБ, как там урон? А то у меня на 500 интеллекта тотем бури жахает по 200, тотем грома 100) Чет как будто не -50% а все -80)

И не пойму, то ли на двойную порезку ГБ + ДИ нарвался. Либо дебафф тупицы еще и на тотемы действует.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.278
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@AlB, дебафф тупицы тотемов не касается, я у Ликера уточнял. Да и у гб и ди одинаковый нерф, так что они не стараются по идее. В любом случае формулы есть, если посмотришь по кому он бьет 200 и сколько у него защиты. Можно будет посчитать

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.993
Баллы
388
Лучшие ответы
50

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не выживает. Два раза проходил это место- все умирают.
Спасибо, сегодня буду пробовать. Но даже если один выживет, уже хорошо.

А то я посмотрел у Галлахада - черного тумана в продаже больше нет. Добежал до первого хранителя, чтобы взять квест на Люциана, у него тоже не оказалось, а ведь с него падал, насколько я помню.
Ай да Ликёр)

Кстати, вопрос на засыпку, вскрытие сундука под ЧТ его не сбивает? Ни разу не пробовал так делать. А то может мой первоначальный план всё равно бы не сработал)

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Спасибо, сегодня буду пробовать. Но даже если один выживет, уже хорошо.

А то я посмотрел у Галлахада - черного тумана в продаже больше нет. Добежал до первого хранителя, чтобы взять квест на Люциана, у него тоже не оказалось, а ведь с него падал, насколько я помню.
Ай да Ликёр)

Кстати, вопрос на засыпку, вскрытие сундука под ЧТ его не сбивает? Ни разу не пробовал так делать. А то может мой первоначальный план всё равно бы не сработал)
Вскрытие не сбивает, изичный черный туман у Декстера в сундке, они не агрятсч если с него воровать

Plyushara

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вскрытие не сбивает, изичный черный туман у Декстера в сундке, они не агрятсч если с него воровать
Я знаю, что у Декстера есть в сундуке, но вроде бы агрились... Ладно, попробую залить огнем, а если не получится, то побегу воровать у Декстера.

Сверху Снизу