Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.195
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.264
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.642
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.015
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Навык охоты НОЛЬ на АСнК

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Не забывайте что там для изучения навыка еще и ловкость нужна.
В данном случае это такие мелочи что забей. Человек просто полез на высокую сложность не понятно зачем, а когда сложности начались и перед нами и перед собой пытается искать оправдание и справедливость, в том где должно не всё так работать как он думает. Всё просто - накуя ты себе накотил патчи чтобы игра сложной стала, чтобы быть топчиком, Ликёр почему камнем троль ваншотит, да потому что. Если захотел в речке с гадюками искупаться, не жди что только райский отдых будет. Возможно тебе придётся на иной уровень силы перейти, иначе больше некому переходить его станет.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Да логично было бы отправить АСНК в категорию опциональных патчей, где лежат гнев белиара и путь проклятого, раз этот режим сделан на заказ и был залит в игру для всех, что бы игрок сам нашел, захотел, влепил))
Да я вобще то для всех сложностей предлагал, не только для АСнК. И совсем не имел цели кого либо до психушки довести, просто обсудить. Убеждать в правильности изложенного мной тоже не имел намерений. Топик в разделе вопросов, а не багов.
А некоторые что то не на шутку вскипятились. На форуме же не запрещено мыслями делиться. :-\

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.481
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@КУart, так прокачка навыка охоты только на АСнК. :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Да я вобще то для всех сложностей предлагал, не только для АСнК. И совсем не имел цели кого либо до психушки довести, просто обсудить. Убеждать в правильности изложенного мной тоже не имел намерений. Топик в разделе вопросов, а не багов.
А некоторые что то не на шутку вскипятились. На форуме же не запрещено мыслями делиться. :-\
Никто на тебя кипятиться не будет, ты очень полезный, такие как ты, нас стариков, баланс выбивают в дизбаланс, а это очень полезно, стариной трухнуть. Это ты почему то думаешь что мы тебя просто за идиота держим и ржом над тобой, это не так, ты наш кореш, так что не парься.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
450
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@КУart, так прокачка навыка охоты только на АСнК. :)
Вау .... значит я сильно увлёкся. А ведь хороший, дельный навык.:think:
Теперь ясно чо такой бурлёшь поднялся. Но из-за предложений, которые не нравятся, всё таки не к чему так горячиться(это не о тебе). Всем :beer: и душевного спокойствия.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Вау .... значит я сильно увлёкся. А ведь хороший, дельный навык.:think:
Теперь ясно чо такой бурлёшь поднялся. Но из-за предложений, которые не нравятся, всё таки не к чему так горячиться(это не о тебе). Всем :beer: и душевного спокойствия.
Так это форум, мы маленькая семья, мы не майл вопрос ответ. Нечему тут удивляться.

Но меня всё же ты беспокоишь, тебе чем-то правда надо помочь или сам справишься? Мы люди взрослые, и не плевать нам на тебя. Просто мы как обычной семье смеёмся с вопросов некоторых. Если тебе нужна помощь, поверь, у нас не такая семья и маленькая, отормём голову, а тебе скажем в сторону смотреть. Я хоть и не любитель переходить на личности, я ради тебя я сделаю исключение, но врядли ты тут правду скажешь, давай поговорим тогда в другом месте. А если силёнок у тебя не хватает сознаться в чём дело, будешь всю жизнь самобичиванием заниматься, это не хорошо. Твоя дочка и сын должны с радостью лететь на тебя и маму, а не плакать у тебя на плече. Задумайся над моими словами, я правду написал.

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Да логично было бы отправить АСНК в категорию опциональных патчей, где лежат гнев белиара и путь проклятого, раз этот режим сделан на заказ и был залит в игру для всех, что бы игрок сам нашел, захотел, влепил))

Кого вводит в заблуждение термин "охотничий навык" , считайте что подразумеваются "навык освежевание" добычи. Нет связи с выслеживанием и убиеним добычи, есть связь с мастерством разделывания туши.
И не надо на АСНК гнать, отличный режим!
За десятилетия игры, лично мне LP, надоели. на АСНК кайфую.
И да, АСНК подразумевает постепенное освоение навыков, на сколько позволяет игровая механика. Хочешь бить магией, а получать толщину мышц - твой путь LP.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Кого вводить в заблуждение термин "охотничий навык" , считайте что подразумеваются "навык освежевание" добычи. Нет связи с выслеживанием и убиеним добычи, есть связь с мастерством разделывания туши.
И да АСНК подразумевает постепенное освоение навыков, на сколько позволяет игровая механика. Хочешь бить магией а получит толщину мышц - твой путь LP.
Просто видимо его папа на охоту не водил.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Кого вводит в заблуждение термин "охотничий навык" , считайте что подразумеваются "навык освежевание" добычи. Нет связи с выслеживанием и убиеним добычи, есть связь с мастерством разделывания туши.
И да, АСНК подразумевает постепенное освоение навыков, на сколько позволяет игровая механика. Хочешь бить магией, а получать толщину мышц - твой путь LP.
Где то я это уже видел.....ах да :think: "Скайрим для нордов" :smirk:

Сверху Снизу