Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В данном случае это такие мелочи что забей. Человек просто полез на высокую сложность не понятно зачем, а когда сложности начались и перед нами и перед собой пытается искать оправдание и справедливость, в том где должно не всё так работать как он думает. Всё просто - накуя ты себе накотил патчи чтобы игра сложной стала, чтобы быть топчиком, Ликёр почему камнем троль ваншотит, да потому что. Если захотел в речке с гадюками искупаться, не жди что только райский отдых будет. Возможно тебе придётся на иной уровень силы перейти, иначе больше некому переходить его станет.
Да логично было бы отправить АСНК в категорию опциональных патчей, где лежат гнев белиара и путь проклятого, раз этот режим сделан на заказ и был залит в игру для всех, что бы игрок сам нашел, захотел, влепил))
Да я вобще то для всех сложностей предлагал, не только для АСнК. И совсем не имел цели кого либо до психушки довести, просто обсудить. Убеждать в правильности изложенного мной тоже не имел намерений. Топик в разделе вопросов, а не багов.
А некоторые что то не на шутку вскипятились. На форуме же не запрещено мыслями делиться.
Да я вобще то для всех сложностей предлагал, не только для АСнК. И совсем не имел цели кого либо до психушки довести, просто обсудить. Убеждать в правильности изложенного мной тоже не имел намерений. Топик в разделе вопросов, а не багов.
А некоторые что то не на шутку вскипятились. На форуме же не запрещено мыслями делиться.
Никто на тебя кипятиться не будет, ты очень полезный, такие как ты, нас стариков, баланс выбивают в дизбаланс, а это очень полезно, стариной трухнуть. Это ты почему то думаешь что мы тебя просто за идиота держим и ржом над тобой, это не так, ты наш кореш, так что не парься.
Вау .... значит я сильно увлёкся. А ведь хороший, дельный навык.
Теперь ясно чо такой бурлёшь поднялся. Но из-за предложений, которые не нравятся, всё таки не к чему так горячиться(это не о тебе). Всем и душевного спокойствия.
Вау .... значит я сильно увлёкся. А ведь хороший, дельный навык.
Теперь ясно чо такой бурлёшь поднялся. Но из-за предложений, которые не нравятся, всё таки не к чему так горячиться(это не о тебе). Всем и душевного спокойствия.
Так это форум, мы маленькая семья, мы не майл вопрос ответ. Нечему тут удивляться.
Но меня всё же ты беспокоишь, тебе чем-то правда надо помочь или сам справишься? Мы люди взрослые, и не плевать нам на тебя. Просто мы как обычной семье смеёмся с вопросов некоторых. Если тебе нужна помощь, поверь, у нас не такая семья и маленькая, отормём голову, а тебе скажем в сторону смотреть. Я хоть и не любитель переходить на личности, я ради тебя я сделаю исключение, но врядли ты тут правду скажешь, давай поговорим тогда в другом месте. А если силёнок у тебя не хватает сознаться в чём дело, будешь всю жизнь самобичиванием заниматься, это не хорошо. Твоя дочка и сын должны с радостью лететь на тебя и маму, а не плакать у тебя на плече. Задумайся над моими словами, я правду написал.
Да логично было бы отправить АСНК в категорию опциональных патчей, где лежат гнев белиара и путь проклятого, раз этот режим сделан на заказ и был залит в игру для всех, что бы игрок сам нашел, захотел, влепил))
Кого вводит в заблуждение термин "охотничий навык" , считайте что подразумеваются "навык освежевание" добычи. Нет связи с выслеживанием и убиеним добычи, есть связь с мастерством разделывания туши.
И не надо на АСНК гнать, отличный режим!
За десятилетия игры, лично мне LP, надоели. на АСНК кайфую.
И да, АСНК подразумевает постепенное освоение навыков, на сколько позволяет игровая механика. Хочешь бить магией, а получать толщину мышц - твой путь LP.
Кого вводить в заблуждение термин "охотничий навык" , считайте что подразумеваются "навык освежевание" добычи. Нет связи с выслеживанием и убиеним добычи, есть связь с мастерством разделывания туши.
И да АСНК подразумевает постепенное освоение навыков, на сколько позволяет игровая механика. Хочешь бить магией а получит толщину мышц - твой путь LP.
Кого вводит в заблуждение термин "охотничий навык" , считайте что подразумеваются "навык освежевание" добычи. Нет связи с выслеживанием и убиеним добычи, есть связь с мастерством разделывания туши.
И да, АСНК подразумевает постепенное освоение навыков, на сколько позволяет игровая механика. Хочешь бить магией, а получать толщину мышц - твой путь LP.