@Альтаир, Дать салфеточку? У тебя кажется пена бежит.
Я же сказала, если тебя там насаживают на меч постоянно, что у тебя пукан бомбит нириальна, это не повод плохо отзываться о прекрасной игре.
Управление там прекрасное. Багов нет вообще, их придумывают дешевые хейтеры, а я лично прошла игру несколько раз от и до, и не встретила ни единого бага.
(меня лично не хватило на большее, нежели дойти до первого крупного города
а, ну я так и поняла, что тебе меч слишком часто в попу вставляли, и ты удалил игру
казуалы то как раз на первом городе бросают (либо на первом боссе), потому что у них просто бомбит шаблон что в этой игре нужно действовать руками и головой, а не "press X to win" ))
Молодец что признался.
Ты не играл, не смотрел, и даже не читал ))) Что линейно, так это твоя логика.
Сюжетом и не пахнет, за исключением минутных роликов изредка
Потому что не играл, и не смотрел. Там полно сюжета, но его надо найти и понять, сюжет там узнается в чтении текстов, а не в картиночках. Казуалы просто привыкли что на первых пяти минутах игры им покажут главный враг, дракоооны, леееето, жнеееецыыы, - и это сразу сюжет, типа мотивация кого покарать. А то что ты не уловил сюжет и цель в Дарке, ну это же только твоя проблема.
Зачем ты врешь? Только из зависти)) Это не слешер. Здесь очень продуманные, реалистичные и тактические поединки с каждым врагом. Такого нигде не было, кроме разве что Дарк Мессии. Тут полно магазинов, интересного крафта, зачарований, собирательства, исследования мира на разные секреты, встречи с другими игроками, судьями, душевнобольными душами жителей. Но ты не играл, и очевидно не мог знать этого.
А еще у игры есть небольшой фанклубчик
У игры как раз дофига поклонников, а фанклубчик небольшой - это как раз у вас, казуалов, которые ссут кипятком от того что в игре надо думать и работать руками, а не побеждать двумя кнопками шагая по маркерам.
И они будут с пеной у рта доказывать
Хм, я тебе пену уже вытерла, или еще нет?
Вот именно, бурная фантазия разыгралась, затмив собой разум.
Мало общего с теми играми что ты перечислил. Точнее вообще нет ничего общего с ними.
Да-да, безусловно. Только знаешь что, три поста в этой теме ты просто исходил слюнями, но так ничего и не посоветовал человеку из того, что соответствовало бы его требованиям к интересной игре. Новичок на тебя посмотрит, и подумает неприличное.
При этом с цепной реакцией кидаешься на другие советы. Дарк не имеет ничего общего? Ну так напиши, что имеет. Скайрим может? Ведьмачок? Массовый эффект? А может какая-то еще, менее казуальная игра? Если ты в начале сказал, что игр нет, то свободно плыви дальше из темы, а не сбивай людям интерес к тому, во что сам поиграл только 10 минут.