И плюс учитывай что на КС по шапке летит по серьёзней, лучше выбрать более эффективный вариант. Ну и Центуриона придавать в пример странно, я бы его мнение вообще не учитывал от слова совсем, человек который 24/7 на семь проходит готику который год в силу того что не может придумать как сменить игру чтобы его не кинуло комьюнити, ну не кажется что ему явно учить не надо. Он объективно не может сказать что хорошо что плохо. Да и взять его эти детские агрессии, я на уступ запрыгнуть не смог и меня убили, мод говно надо исправлять, ну чувак серьёзно? Или как Ликёра запилил когда ТМ вышел что обычные нпц разбегаются и его задело что попасть не смог в крестьянина, он наверно думает что король готики, а если пошло не по плану, то всё, чсв задето.
В общем, ему даже если нынешнюю готику дай, он её бы слил. Поменьше его смотри и два раза подумай стоит ли его мнение учитывать, он наверно единственный стример кто меня калит, хуже наверно только Evrial, но к счастью он в готику не играет. У нас есть ребята кто стримят и к ним ноль вопросов, и нормальные люди и всё ок, смысл слушать клоуна, который ничего не может, тупо катает в готику 24/7 чтобы с голоду не умереть и срать ему на готику и на Ликёра и на TraZag и на всех остальных, он думает тупо о своей жопе, ну а кто не согласен, тут не я не прав, поздравляю, вас на...ли, а вы повелись. Его то стримером даже не назвать, стример общаться должен, а он под нос себе что-то бурчит и играет, неадекватный в общем он, раздражает.