С Новым 2025 годом!
  • 1.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Насколько эффективно заклинание огненная волна?

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Центурион описал в своем видео на Ютубе заклинания мага Огня, а про огненную волну забыл. Насколько сильный оно наносит урон, какой радиус поражения и как быстро оно кастуется? Если смысл его учить на КС?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Пожалуйста, сделай сохранение до изучения, изучи, протеститруй и напиши тут ответ. Заранее спасибо.
PS: Насколько я помню, раньше волна кастовалась медленно, наносила урон только в небольшом радиусе от ГГ, и смысла в ней вообще не было. Сейчас - ХЗ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Абсолютно мусорное заклинание. Чисто по приколу сделано наверно. Сам посуди - зачем тебе подходить почти вплотную к толпе врагов, выплясывать каст около них с риском получить по голове и в итоге всё равно убегать от них, потому что всех за один прокаст не скосишь. Куда проще и безопаснее закидать эту толпу с расстояния Огненным взрывом.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
зачем тебе подходить почти вплотную к толпе врагов
Ну можно например кинуть чем-то в толпу и пока они будут подбегать подгадать момент и вовремя его скастовать . Но если ты говоришь, что всех оно не вынесет, тогда да.. Смысла правда в нем нет..

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Ну можно например кинуть чем-то в толпу и пока они будут подбегать подгадать момент и вовремя его скастовать .
А смысл? Просто спамь в толпу огненным взрывом и всё. Зачем намеренно давать толпе подойти к тебе?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, смысл был бы, если бы заспамить толпу не хватило бы Маны или бы враги бежали с разных сторон и маг бы просто не успевал всех вынести. А так раз и всю толпу одним кастом он бы вынес. Но как я понял урона маловато и радиус маленький.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
171
Лучшие ответы
4
И плюс учитывай что на КС по шапке летит по серьёзней, лучше выбрать более эффективный вариант. Ну и Центуриона придавать в пример странно, я бы его мнение вообще не учитывал от слова совсем, человек который 24/7 на семь проходит готику который год в силу того что не может придумать как сменить игру чтобы его не кинуло комьюнити, ну не кажется что ему явно учить не надо. Он объективно не может сказать что хорошо что плохо. Да и взять его эти детские агрессии, я на уступ запрыгнуть не смог и меня убили, мод говно надо исправлять, ну чувак серьёзно? Или как Ликёра запилил когда ТМ вышел что обычные нпц разбегаются и его задело что попасть не смог в крестьянина, он наверно думает что король готики, а если пошло не по плану, то всё, чсв задето.

В общем, ему даже если нынешнюю готику дай, он её бы слил. Поменьше его смотри и два раза подумай стоит ли его мнение учитывать, он наверно единственный стример кто меня калит, хуже наверно только Evrial, но к счастью он в готику не играет. У нас есть ребята кто стримят и к ним ноль вопросов, и нормальные люди и всё ок, смысл слушать клоуна, который ничего не может, тупо катает в готику 24/7 чтобы с голоду не умереть и срать ему на готику и на Ликёра и на TraZag и на всех остальных, он думает тупо о своей жопе, ну а кто не согласен, тут не я не прав, поздравляю, вас на...ли, а вы повелись. Его то стримером даже не назвать, стример общаться должен, а он под нос себе что-то бурчит и играет, неадекватный в общем он, раздражает.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Санчес, я эту руну тестил при прохождении магом огня на хорошей раскачке. Она прямым уроном не выносила даже обычных орков-воинов, максимум догорали на тиках и то не сразу. Черные орки не умирали, не говоря уже про элиток.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну тогда реально полный отстой...
--- Добавлено: ---

@tilil2670, я конечно понимаю, что ты его не уважаешь и все такое, но я только у него нашел свежее видео с описанием рун мага огня. Не только с описанием, но и с применение было показано... А про огненную волну он забыл. Вот я и спрашиваю про нее. Про остальные я уже сделал выводы..

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.705
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Цент обычные видео делает из под палки и максимально "на отвали". Тестить огненную стрелу с 500 инты на троллях - ну это уровень, конечно))

Сверху Снизу