С Новым 2025 годом!
  • 1.492
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 715
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 666
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 544
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Насколько эффективно заклинание огненная волна?

Ataraxia

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
И плюс учитывай что на КС по шапке летит по серьёзней, лучше выбрать более эффективный вариант. Ну и Центуриона придавать в пример странно, я бы его мнение вообще не учитывал от слова совсем, человек который 24/7 на семь проходит готику который год в силу того что не может придумать как сменить игру чтобы его не кинуло комьюнити, ну не кажется что ему явно учить не надо. Он объективно не может сказать что хорошо что плохо. Да и взять его эти детские агрессии, я на уступ запрыгнуть не смог и меня убили, мод говно надо исправлять, ну чувак серьёзно? Или как Ликёра запилил когда ТМ вышел что обычные нпц разбегаются и его задело что попасть не смог в крестьянина, он наверно думает что король готики, а если пошло не по плану, то всё, чсв задето.

В общем, ему даже если нынешнюю готику дай, он её бы слил. Поменьше его смотри и два раза подумай стоит ли его мнение учитывать, он наверно единственный стример кто меня калит, хуже наверно только Evrial, но к счастью он в готику не играет. У нас есть ребята кто стримят и к ним ноль вопросов, и нормальные люди и всё ок, смысл слушать клоуна, который ничего не может, тупо катает в готику 24/7 чтобы с голоду не умереть и срать ему на готику и на Ликёра и на TraZag и на всех остальных, он думает тупо о своей жопе, ну а кто не согласен, тут не я не прав, поздравляю, вас на...ли, а вы повелись. Его то стримером даже не назвать, стример общаться должен, а он под нос себе что-то бурчит и играет, неадекватный в общем он, раздражает.
Выплюнь паленую водку, дед. Тема не про центуриона, а про руну огненная волна. Свои взрослые обидки на "детские агрессии" оставь при себе. Такой бред придумать еще надо постараться, особенно про то, что человек, играющий 24/7 в готику ОБЪЕКТИВНО(верим) не может сказать что хорошо или плохо.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
В аб у волны было применение из-за некоторых факторов:
Дамажила больше чем взрыв
Взрыв толком не сплешил
Блинк был без кд

Т.е. можно было скастовать волну в безопасности и быстренько блинкаться 2-3 раза (волна едет за тобой). Осада орков снималась за 5-10 минут. Потом ее дамаг резали, хз зачем.
Теперь взрыв дамажит больше, у него хороший сплеш, блинком быстро не попрыгаешь, волна стала неюзабельна от слова совсем :shrugging:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
525
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Цент обычные видео делает из под палки и максимально "на отвали". Тестить огненную стрелу с 500 инты на троллях - ну это уровень, конечно))
Это да, он тупо на отвали делает гайды, тупо напросили, а ему это не приносит денег, вот и не хочет делать нормально, такие тесты с его примерами в целом не объективны, учитывая его базис понимания готики, он явно знает как правильно это показать, а не делает потому что ссыт в лицо а там божья росса.

Выплюнь паленую водку, дед. Тема не про центуриона, а про руну огненная волна. Свои взрослые обидки на "детские агрессии" оставь при себе. Такой бред придумать еще надо постараться, особенно про то, что человек, играющий 24/7 в готику ОБЪЕКТИВНО(верим) не может сказать что хорошо или плохо.
Красава, очень смешно :D Поднял мне настроение)

Выплюнь паленую водку, дед. Тема не про центуриона, а про руну огненная волна.
Я в курсе как бы, просто не нравится когда кто-то центуриона насмотрится, а потом идёт выводы делать. Почему например AIB это AIB, а не король там какой-то как центурион. Я же говорю, если ты или кто-то ещё не может объективно смотреть на вещи это ваша вина, я тебя уверяю что он из тех стримеров кто после завершения стрима говном называет своих зрителей на донатики ваши кушает поливая вас го...ом, и так и думает о вас, то что я об этом говорю, вина не во мне, а в нём, то что ты это не можешь принять, значит что он хорошо ездиет по ушам. Ты можешь сколько угодно его защищать, но это ничего не поменяет, и с наступающим НГ тебя, всех благ.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вот вот)) эти 500 инты и 15 маг мощи меня смутили.. надо делать тест при инте необходимой чтобы взять нужный круг для эих заклинаний на АСНК. Вот тогда и будет ясно , что какое заклинание из себя представляет))
--- Добавлено: ---

Я в курсе как бы, просто не нравится когда кто-то центуриона насмотрится, а потом идёт выводы делать
Я смотрю кого хочу- это мое право.
И делаю выводы, какие хочу! Свои собственные, на основании увиденного. А то, что кому-то там что не нравится это его проблемы.
--- Добавлено: ---

@Agri, а блинкаться с огненным дождем можно было?

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
525
Баллы
171
Лучшие ответы
4
И делаю выводы, какие хочу!
:thumbsup:

@Agri, а блинкаться с огненным дождем можно было?[/QUOTE]

Было такое, но вроде пофиксили давно, но учитывая наших спецов :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Санчес, и, если правильно помню, Цент там ещё Взором Инноса восторгался - тоже помойная руна не понятно для чего нужная. Дамажит +- столько же как и УН, но каст дольше. УН эффективнее, чем ВИ в итоге. Вот только УН это руна 2 круга, которую берём в самом начале, а ВИ это псевдосекретная руна, которую достаем из глубин пыльных подвалов монастыря, аки священный артефакт, явленный в этот мир самим Инносом. Не знаю в чём её смысл, особенно когда у тебя есть Огненный шторм с прямым уроном в 2.5-3к и чудовищными и практически бесконечными тиками по ~800. Если бы ВИ массухой была или шотала бы любую нежить, то да, была бы классная и актуальная руна. А так ей в то же мусорное ведро дорога, где уже лежат Огненная волна и БоШ.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
788
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Вот, даже БОШ под раздачу попал. Не обижайте классику.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.709
Баллы
388
Лучшие ответы
25
@Sh.k.i.d., увы, но это так... На 4 круге открываются сразу и ОВ и БоШ. Вот только первая эффективно разбирает целые пачки драгснеппов и отряды орков во главе со старейшинами, а БоШ... Ну, одного старейшину может и вынесет, но на этом этапе уже идёт масс.зачистка. Да и ничто не мешает этим же ОВ и одиночные цели месить. В общем БоШ "в сухую" проигрывает ОВ. Нет никакой причины изучать его вместо взрыва.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну если верить Центу, она еще бьет по созданиям Белиара, таким как орки, драконы, ящеры.. Хотя про демонов он не сказал... Но то что есть более лучшие руны у магов огня это факт..

Сверху Снизу