Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Щас бы по сопатке. Странно, но я не могу вспомнить, чтобы наш текущий кот за два года залазил на кухонный стол. Позже фото выложу, хотя тут он уже светился
Щас бы по сопатке. Странно, но я не могу вспомнить, чтобы наш текущий кот за два года залазил на кухонный стол. Позже фото выложу, хотя тут он уже светился
Нет, это очепятка. Я вообще-то сам модератор раздела на одном "широко известном в узких кругах" специализированном сайте, и за такое сразу леплю пердупердение...
А вот моя новая кош. Подкинули такую мелочь, очень похожа на дикого кота. Так и назвал - Дикушка. Характер дикий, но очень мурчливая.
Прочитала название темы и подумала, что вы свои хвостики обсуждать вздумали. А тут... Нет, тема о четвероногих, конечно, интересная, просто я подумала...