Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Щас бы по сопатке. Странно, но я не могу вспомнить, чтобы наш текущий кот за два года залазил на кухонный стол. Позже фото выложу, хотя тут он уже светился
Щас бы по сопатке. Странно, но я не могу вспомнить, чтобы наш текущий кот за два года залазил на кухонный стол. Позже фото выложу, хотя тут он уже светился
Нет, это очепятка. Я вообще-то сам модератор раздела на одном "широко известном в узких кругах" специализированном сайте, и за такое сразу леплю пердупердение...
А вот моя новая кош. Подкинули такую мелочь, очень похожа на дикого кота. Так и назвал - Дикушка. Характер дикий, но очень мурчливая.
Прочитала название темы и подумала, что вы свои хвостики обсуждать вздумали. А тут... Нет, тема о четвероногих, конечно, интересная, просто я подумала...