Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Наши любимые игры

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Если так навскидочку...
1) Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Это единственная рпг, которую я переиграл где-то 7-8 раз. Советую всем, если что - буду рад поделиться.
2) Готика 1. Именно первая, вторая уже, как я уже писал, чутка подрастеряла.
3) Fallout: New Vegas. 3, переиграл 3 раза, и, несмотря на то, что играл во все Фоллачи, именно Нью-Вегас. Ну, тут я могу распинаться долго, поэтому просто ограничусь самоцитатой:
И дело не в графе, нет, хотя, наверное, и в ней немного, а, если быть точным, в виде от 1-го лица. Просто лично для меня изометрия не так хорошо передает все ощущения...
В отличие от других фоллов, в Нью-Вегасе интересно не просто выполнять задания и смотреть на необычный мир. В нем интересно...наверное, жить. Вот так, просто интересно находиться, чувствовать горячий воздух и песчаную бурю Мохаве, красиво подстреливать при помощи V.A.T.S. какого-нибудь радскорпиона(мне до сих пор не надоело ) под спокойную, доносящуюся из радио, ретро-музыку, наблюдать под эту же музыку ясное ночное небо, разбавляемое большими неоновыми вывесками Лас-Вегаса. Здесь я чувствовал себя этаким...ковбоем пустошей, прям после каждого удачного выстрела хотелось крикнуть "ИИИ-ХААА!", особенно под Big Iron...вообще, всем рекомендую послушать этот саунд. Потрясающая атмосфера не только ретро-футуризма(замечательно получились роботы, всегда любил этот гробоподобный стиль) но и вестерна, диких прерий. И диалоги, конечно, возвращение дополнительных веток, на которые влияет наличие раскачанного(или нет) навыка - это что-то, это я обожал и во втором Фолле. Но, имхо, даже самая крутая изометрия не сможет передать вышеописанные ощущения. И вот за это я и полюбил Нью-Вегас больше остальных частей.
Так что голосую за него. В очередной раз Obsidian не разачаровали
И еще добавлю: Old World's Blues. Кто любит игры из серии Portal и научный юмор и вообще, научную фантастику - не разачаруются. Ооо, попадание в Большую Гору - одно из лучших моих приключений ^_^
4) Серия Silent Hill, с 1 по 4 и SM. Я всегда обожал эту серию просто за дикую глубину сюжета, персонажей, мира, да каждого чиха. А уж когда читнул Silent Hill PA - офигел, дико сильно. Всем, всем рекомендую, кто любит проработанную вселенную, замечательных персонажей и просто добротный хоррор.
5) Spellforce. Первая часть с аддонами, и только. Отличная идея, качественное исполнение и рандом, где надо. Тоже всем рекомендую эту стратегию - погоняем по сетке :)
6) Серия Kingdom Hearts для PS2, наверняка, о ней слышали. Опять же, сери настолько замечательна, что ограничусь самоцитатой:
то ж, если человека смущает факт, что игра ведется в детских мирах, то, разумеется, садиться за нее не стоит. Если нет, то скажу мое имхо: серия просто великолепна. Начиная от боевки(ведется в реальном времени) и заканчивая сюжетом, музыкой, боссами да и вообще, общей атмосферой. Смешать в одну вселенную персонажей Диснея и вселенной Final Fantasy - шаг довольно странный, но он полностью оправдался: они просто идеально сосуществуют и образуют замечательный сюжет. В японском стиле, конечно, но замечательный, сказочный.
Кстати, битвы с боссами там не такие уж и легкие. Пара раундов - и игрок забудет, что игра детская. А уж тот же Сефирот выбьет эту мысль за первый же десяток секунд Но зато как приятно самому накостылять знакомым еще с детства злодеям: Урсуле, Капитану Крюку, Аиду, Малефисент(да, второй облик тоже будет) и даже самому Дьяволу. Кстати говоря, во второй части бессердечные нацелилсь на миры некоторых замечательных фильмов. Как, например, капитан Джек отреагирует на появление на его палубе столь необычных гостей?
Подытоживая, могу сказать, что сыграть в нее, определенно, стоит. Даже если человек не любит JRPG - этот сюжет, эти персонажи, эта сказочная атмосфера произведут неизгладимое впечатление и подарят массу приятных минут. Если, конечно, не относиться к игре предвзято, мол "я же взрослый"
7) Серия Legacy of Kain. Мрачнющая атмосфера просерянного мира, пафосные диалоги, запутанный сюжет и харизматичные персонажи - все на высоте.
8) Fable: The Lost Chapters. Сказочная атмосфера и приятный мир - ну чего еще добавить? :)
9) Серия Portal. Ну тут...тут есть, опять же, циничный околонаучный, да и просто вежливый юмор, GLaDOS, и вообще, атмосфера победившей науки. Что тут еще добавить? Ди ничего. Качать! А еще лучше покупать - оно в целом и мультиплеер в частности заслужили денег как никто другой, прям можно спонсировать и спонсировать, да еще спасибо говорить :)

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Val Der Marix спасибо за пост. Сразу захотелось поиграть в половину игр из твоего списка ;D

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
xterm, Ну раз хочется - отчего бы и не побаловаться? :) Все рекомендую, за все отвечаю! tost^75?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Мне так нравятся игры: WARHAMMER 40000:Soulstorm к ней.Кто нибудь играл в нее? :)А также Готика 1,2, Warcraft все части :)Battle Realms старенькая стратегия.В основном такие игры.Люблю больше стратегии.Также играю и в военные,Call of Duty,Delta Force- Back Hawn Down.Также играю в звездные войны 2 :)

multivoin

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
74
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я из звездных воин только котор осилил. :) хорошая рпг.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
1. Tomb raider 2(жить без нее не мог)
моя первая игра. правда у меня была только демка, но я играл месяца 3 )))) так как ничего другого не было. потом Кармагеддон подоспел
недавно попробовал Borderlands с другом, вещь еще та! по сети с друзьями ой как интересна pivos0-^ friend001-
на счет Террарии, это не убийца майнкрафта _=death^ ))) а прародитель можно сказать

теперь жду не дождусь локализации Blade & Soul
посоветуйте что нибудь типа Titan Quest, чтобы и древо навыков было, и распределение параметров.
хотел попробовать на днях Eve Online - прочел на lurkmore про игру и ...
Ева хардкорна — для игры необходим матан, сданный хотя бы на троечку — например, для быстрого решения задачки вроде «На какой самой низкой орбите h корабль с пушками, у которых скорость трекинга x рад/с ещё попадёт по интеру, двигающемуся со скоростью y м/с», что заставляет школоту и нагибаторов срать кирпичами.
что я и сделал

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

Кровор

Бродяга