- Реакции
- 53
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 9
Случайно наткнулся на тему и решил тоже оставить свой список)
1. Gothic II
2. Age of Empire II
3. Браузерная онлайн игра Travian
4. Final Fantasy VII
5. Crash Bandicoot: Team Racing
6. World of Warcart (все обновления, играю до сих пор)
7. Lost Vikings II
8. Warcraft 3 в целом
9. Lineage II (до обновления GoD)
А теперь немного опишу чем каждая игра в свое время меня завлекла и почему до сих пор считаю эти игры лучшими.
Начну по списку)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1. Gothic II
2. Age of Empire II
3. Браузерная онлайн игра Travian
4. Final Fantasy VII
5. Crash Bandicoot: Team Racing
6. World of Warcart (все обновления, играю до сих пор)
7. Lost Vikings II
8. Warcraft 3 в целом
9. Lineage II (до обновления GoD)
А теперь немного опишу чем каждая игра в свое время меня завлекла и почему до сих пор считаю эти игры лучшими.
Начну по списку)
1.
О эта игра тысячелетия, да даже всей игровой индустрии. Познакомился я с ней когда еще учился в школе. Был еще в начальной школе, не помню 3 или 4 класс. Было почти ничего не понятно и очень очень трудно. Даже не помню смог ли я ее пройти тогда или нет. В том возрасте она покорила меня своей трудностью, а сейчас я просто обожаю эту игру за всё, что в ней есть. Геймплэй, графика(безумно нравится, несмотря на то что очень старая игра), сюжет восхитительный. Не прошел не одной РПГ кроме неё jk
В эту игру я поиграл лет в 6 у друга из садика. Это была первая игра в которую я поиграл и она осталась в моем сердце. Даже сейчас иногда поигрываю через стим.
Достаточно тяжелая и занимающая много времени игра. Она мне просто нравится, если кто-то хочет сыграть вместе пишите)
Познакомился я с ней на PS1 и игра сразу затянула. Очень интересный геймплей и сюжет сделали свое дело. Эта игра как интересная книга в которой стараешься успеть прочитать каждый диалог, чтобы не упустить детали. А каждое выключение игры, было как конец главы в которой начиналось что-то интересное. А за счет того что игра достаточно долго проходится, то не дает покоя очень много времени)
Crash Bandicoot: Team Racing - Любимая игра на PS1 в которую я резался целыми днями, чтобы получить платину на каждой трассе)
World of Warcraft - Очень интересная MMORPG в которой всегда есть чем заняться. В нее не нужно играть сутками напролет, чтобы получить максимальный уровень, как это происходит в L2. В ней масса вещей которые можно поделать: получать ачивки, прокачивать профы, ходить в инсты или рейды, ходить на арену или БГ. За счет всех этих разнообразий скучать не приходится. Так же я считаю подходит для любого поколения, здесь всем будет интересно
Очень интересная и логическая игра от Blizzard. Так же уникальна как и любая игра Blizzard.
Игра которую выпустили в 2002 году и в которую до сих пор играют её фанаты. Когда-то мне кажется она была на каждом компьютере. Наверное все знают знаменитую карту Dota.
Ну вот мы и добрались до последней игры в моём списке и это Lineage II в которую я играл очень очень долго. И наверное до сих пор бы играл если бы не умер любимый сервер без дотана, который прожил аж 9 лет.
Последнее редактирование модератором: