Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я озвучкой не занимался, но могу посоветовать sony sound forge pro. Их хватает на торрентах, да и разобраться минут за 15-20 можно в простьіх действиях. + и записьівает она.
--- Добавлено: ---
@Элендил, кстати, тьі в армии ейчас чтоль?) что армейское поешь)
@Лунное Сияние, если исполнение понравилось, как, впрочем, и мне, то, может быть, в таком случае, имеет смысл заменить слово «дилетант» на «любитель», ведь первое в современном мире имеет несколько пренебрежительный оттенок?
ммм... это не я сказала, вернее за исполнителем повторила. а его цитату, котрую я было привела, ловко удалили ударом пятки по клавиатуре )))
да и скорее дилетант в данном случае больше относится к качеству записывания, а не исполнения. @Элендил,действительно ставь