Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я озвучкой не занимался, но могу посоветовать sony sound forge pro. Их хватает на торрентах, да и разобраться минут за 15-20 можно в простьіх действиях. + и записьівает она.
--- Добавлено: ---
@Элендил, кстати, тьі в армии ейчас чтоль?) что армейское поешь)
@Лунное Сияние, если исполнение понравилось, как, впрочем, и мне, то, может быть, в таком случае, имеет смысл заменить слово «дилетант» на «любитель», ведь первое в современном мире имеет несколько пренебрежительный оттенок?
ммм... это не я сказала, вернее за исполнителем повторила. а его цитату, котрую я было привела, ловко удалили ударом пятки по клавиатуре )))
да и скорее дилетант в данном случае больше относится к качеству записывания, а не исполнения. @Элендил,действительно ставь