Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Я озвучкой не занимался, но могу посоветовать sony sound forge pro. Их хватает на торрентах, да и разобраться минут за 15-20 можно в простьіх действиях. + и записьівает она.
--- Добавлено: ---
@Элендил, кстати, тьі в армии ейчас чтоль?) что армейское поешь)
@Лунное Сияние, если исполнение понравилось, как, впрочем, и мне, то, может быть, в таком случае, имеет смысл заменить слово «дилетант» на «любитель», ведь первое в современном мире имеет несколько пренебрежительный оттенок?
ммм... это не я сказала, вернее за исполнителем повторила. а его цитату, котрую я было привела, ловко удалили ударом пятки по клавиатуре )))
да и скорее дилетант в данном случае больше относится к качеству записывания, а не исполнения. @Элендил,действительно ставь