Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я если честно не совсем понимаю, что теперь делать... Пусть Халф все таки скажет какой из вариантов он действительно имел в виду. И на нем остановимся. А сюжет я продолжу
@Альтаир, Да не у меня просто завал на работе. Меня Верс своим завалом заразил =_= Планирую уничтожить провинцию в результате катаклизма, если Верс или Халф не сделают более точный выбор. В принципе каким бы он ни был вернуть провинцию южанам будет крайне сложно, поэтому им абсолютно не важно за кем она останется. В любом случае вся их армия находится в котле. Если к примеру отдать ее западникам, то у них появится плацдарм и дополнительный фронт в борьбе с агрессором, напавшим на их суверенные земли. Ну а если Северяне силовым путем все же оставят провинцию себе, то у них появится свой плацдарм для углубления прорыва.
Никто его не припахивал, я отыграл ход в соответствии с правилами. В выборе не было указано, что дракон кинет моряков. Использовать его все равно было бы невозможно, а у тебя через несколько ходов появилась бы возможность еще что-нибудь с ним провернуть.