Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Я если честно не совсем понимаю, что теперь делать... Пусть Халф все таки скажет какой из вариантов он действительно имел в виду. И на нем остановимся. А сюжет я продолжу
@Альтаир, Да не у меня просто завал на работе. Меня Верс своим завалом заразил =_= Планирую уничтожить провинцию в результате катаклизма, если Верс или Халф не сделают более точный выбор. В принципе каким бы он ни был вернуть провинцию южанам будет крайне сложно, поэтому им абсолютно не важно за кем она останется. В любом случае вся их армия находится в котле. Если к примеру отдать ее западникам, то у них появится плацдарм и дополнительный фронт в борьбе с агрессором, напавшим на их суверенные земли. Ну а если Северяне силовым путем все же оставят провинцию себе, то у них появится свой плацдарм для углубления прорыва.
Никто его не припахивал, я отыграл ход в соответствии с правилами. В выборе не было указано, что дракон кинет моряков. Использовать его все равно было бы невозможно, а у тебя через несколько ходов появилась бы возможность еще что-нибудь с ним провернуть.