С Новым 2025 годом!
  • 1.290
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 650
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Наполняем темы Справочника

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
15
В тему про собственный лагерь можно добавит рыбака Фарима как добытчика. Условия, правда, не знаю, но проблемы с ополчением решал и уху для него делал.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Гранд-плато.

Царский щавель: в стайке черных глорхов, полевую сторону от троллей, если смотреть на плато со стороны раскопок магов воды.
Вишня тролля: в кучке троллей, не пропустите.

Schmarotzer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По поводу миссий
  • Список для паладинов - эту миссию можно выполнить в первой главе. И соответственно форт Азган тоже все миссии - первая глава
  • Когти глорха задание берётся в первой главе, после вступления в гильдию
  • Трубка для Джека также даётся в первой главе когда прийти на маяк

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
В центре гранд-плато, под одиноким троллем, есть драконий корень. В справочнике не указан.
Вместе с ним как раз выходит 19 корней, что я нашел..
Также на гранд-плато есть царский щавель, что лежит под 3 черными глорхами, которые ближе всего к раскопкам магов воды.
И еще одна вишня тролля, которая лежит на плато с кучей троллей(как ориентир можно взять два разьяренных тролля)

Я думаю, в справочник стоит занести так же инфу о том где лежат лечебные корни.. Они куда более актуальны сейчас чем огненные(огненных надо меньше 100 штук, а лечебных максимум)
Всего я собрал в хоринисе 1-2 главы, из всех источников, 17 ягод гоблина(без ягоды игараца!) 19 драконих корней, 37! щавелей, 37 огненных корней и 46 лечебный корней. А так же 10 вишен тролля. (формально, 11, но 11 по квесту рагнара - ему же и отдал) Возможно, что-то еще пропустил, но собирал тщательно..

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Южное побережье.

Царский щавель: в долине с нежитью, рядом с одинокой башней.
Ягода гоблина: как вошли в небольшую долину с нежитью, там где одинокая башня, поворачиваем на право и идем вдоль скалы, по направлению к кораблю паладинов, там на уступе и будет ягода.
Огненный корень: в долине с нежитью и одинокой башней, в кучке призраков.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Топовая алебарда супндук даката,долина теней

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Обновите видео в фаге, пожалуйста, с этого поста, про царские щавли. Готика 2: Возвращение 2.0 - Видео ФАГ :flower:

На вот это, старое не актуально больше.

Так-же дополнить: треб 250 хп, что-бы не разбиться.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@GothiC1991, @GavinMagnus, добавил в справочник инфу по травам на Гранд плато и Южном побережье.
Вы оба писали, так что оба проверьте, не пропустил ли что и не добавил ли одно растение дважды.
Крайние добавки отметил плюсом в количестве, так что найти легко.

Я думаю, в справочник стоит занести так же инфу о том где лежат лечебные корни
Если кто-то предоставит информацию - добавлю. Нужно описание и скрин на фоне карты. Тогда и на карту будут нанесены нужные места.

to all:
Как вариант, находите травяное место, делаете скрин курсора на карте и описываете (На полянке 5 растений А, 7 растений Б, 12 грибов).
Карты с плюшками в разработке, но нужна точная инфа по курсору ГГ рядом с этими плюшками. Иначе будут одни текстовые описания.

Mommyiamnotaco

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Алебарда наемника
ItMw_Halleberde_02
Яркендар. На земле возле именного паука Агилекса в проходе между болотом и каноном.

Сверху Снизу