Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Взял деньги у Лемара, Мельдор решил напомнить про долг и как только он достает оружие то все ближайшие НПС начинают нападать на меня. Сохранения приложил.
Значит ты просто так взял деньги у него, без вмешательства Лареса. Вот видимо срок кредита вышел и теперь из тебя его выбивают. Поговори с Ларесом на счёт того, что тебе нужны деньги.
Значит ты просто так взял деньги у него, без вмешательства Лареса. Вот видимо срок кредита вышел и теперь из тебя его выбивают. Поговори с Ларесом на счёт того, что тебе нужны деньги.
В оригинале было бьешь этого черта, и вроде еще за городом нападали кто-то, и на этом все.
Наоборот интересно же, что дальше будет. Отпиши как раз про это потом. Кто нападал и как перестали нападать.
Глянул сейв - никто кроме Мельдора не нападает после разговора. Можно его отвести в безлюдное место и избить. Еще можно у Лареса попросить помощи с деньгами, тогда никто нападать не будет. И это не баг - просто долг вовремя не отдал.
Глянул сейв - никто кроме Мельдора не нападает после разговора. Можно его отвести в безлюдное место и избить. Еще можно у Лареса попросить помощи с деньгами, тогда никто нападать не будет. И это не баг - просто долг вовремя не отдал.
Да, это не баг, а ход игры. Типа не отдал долг - на тебя напали с целью наказать.
В первой готике было такое же: не заплатил руду Флетчер...нет, не ему, а...имя забыл, играл в последний раз в 10-х годах, если не раньше...ну вот тогда за городом сидели пара горняков, и они нападали на тебя, стоило их избить, все на этом и заканчивалось...
У меня по другому, я мимо прохожу, он разговаривает со мной, вытаскивает оружие, вместе с ним бежит торговка, я их обоих отвожу, начинаю лупить и слышу как в помещении нпс тоже вытаскивают оружие))))