Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Взял деньги у Лемара, Мельдор решил напомнить про долг и как только он достает оружие то все ближайшие НПС начинают нападать на меня. Сохранения приложил.
Значит ты просто так взял деньги у него, без вмешательства Лареса. Вот видимо срок кредита вышел и теперь из тебя его выбивают. Поговори с Ларесом на счёт того, что тебе нужны деньги.
Значит ты просто так взял деньги у него, без вмешательства Лареса. Вот видимо срок кредита вышел и теперь из тебя его выбивают. Поговори с Ларесом на счёт того, что тебе нужны деньги.
В оригинале было бьешь этого черта, и вроде еще за городом нападали кто-то, и на этом все.
Наоборот интересно же, что дальше будет. Отпиши как раз про это потом. Кто нападал и как перестали нападать.
Глянул сейв - никто кроме Мельдора не нападает после разговора. Можно его отвести в безлюдное место и избить. Еще можно у Лареса попросить помощи с деньгами, тогда никто нападать не будет. И это не баг - просто долг вовремя не отдал.
Глянул сейв - никто кроме Мельдора не нападает после разговора. Можно его отвести в безлюдное место и избить. Еще можно у Лареса попросить помощи с деньгами, тогда никто нападать не будет. И это не баг - просто долг вовремя не отдал.
Да, это не баг, а ход игры. Типа не отдал долг - на тебя напали с целью наказать.
В первой готике было такое же: не заплатил руду Флетчер...нет, не ему, а...имя забыл, играл в последний раз в 10-х годах, если не раньше...ну вот тогда за городом сидели пара горняков, и они нападали на тебя, стоило их избить, все на этом и заканчивалось...
У меня по другому, я мимо прохожу, он разговаривает со мной, вытаскивает оружие, вместе с ним бежит торговка, я их обоих отвожу, начинаю лупить и слышу как в помещении нпс тоже вытаскивают оружие))))