С Днём России!
  • 1.646
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 535
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Наёмники убивают?

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Haart, я как бы все понимаю но без гильдии я скока раз бы на него не нападал он всегда оранжевый, но нет нет да убивает))) там 50 на 50 как говориться на свой страх и риск есть ещё мысль что когда у тебя 2 хп именно в этот момент он может убить с лука меня лично он убивал на поле где крестьяне может играет роль рельеф, нюансов походу много.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@ToXaL1, неплохо бы видео такого подвига)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@ToXaL1, вообще они луков убить не могу, если у них нет агрессии, т.е. в дуэли не могу. А ты не ополченец случаем? Тогда они могут и убить)
Здравствуйте!
Не соглашусь с вами убивали и не раз, нейтралом всегда приходил воевать с ними (квесты делать)
@ToXaL1, @Den Kor, @Beleriand, если персонаж подсвечен красным, он хочет вас убить. Т.е. если он стрельнет с лука-магии, то убьет. Если оранжевый, то не убьет. Вот и весь секрет.
Здравствуйте!
Обычный цвет у них (оранжевый), после того как поговорил с ли и торлофом начинаю всех дубасить - если отбежал от него, достает лук и все загрузка.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.208
Баллы
612
Лучшие ответы
110
Ещё дело в том, что на тебя всё ферма срывается, если они тебя из лука подстрелят...

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
578
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Den Kor, да кстати такое тоже бывало по этому привык их увадить. Подальше

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лично меня с лука всегда убивал что Булко, что Сильвио.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Да вообще с этой сменой оружия сделано через одно место. Четко говорится в правилах дуэлей- никакого дальнего оружия. И тут ты пришел, слабенький еще. У того же Булко 1300хр. Чтобы с ним нормально подраться не хватит статов. Обычное дело, разорвать дистанцию чтобы успеть съесть что-нибудь, восстановить вынку. Но только ты чуть отбежишь он достает лук и шмаляет без промаха. Такая дичь. Причем раньше 100 % насмерть валили. Сейчас не знаю, меняли ли что. Видимо если и меняли то дырки в механике остались.

Сверху Снизу