Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 887
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 785
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.395
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.260
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Наёмник VS пал/страж

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Наемник лучше хилится в бою. Страж/Пал МЕЖДУ боями. В этом действительно сильная разница. Если по началу, когда чистишь треш всякий или кольцо орков, то пал действительно был мне сподручнее. Ведь побился с окром - хильнулся на халяву(свет пала + манареген встроенный). То ближе к фазе игры "битва с боссами", я все сильнее ощущал, что улучшенные банки были бы удобнее. Ведь чтобы похилиться в файте, нужно откайтить противника, разорвать дистанцию, убрать оружие, достать хил, похилиться, убрать хил, достать оружие. То вот в этой ситуации усиленные банки были бы предпочтительнее.
Так что найм так то неплох.

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Играй за кого больше нравиться
--- Добавлено: ---

Вообще вопрос надо ставить иначе, хочется играть для удовольствия или для профита. Для удовольствия любым можно играть и на любой сложности только страдания будет больше, а для профита есть куча имбо сборок.
полностью согласен. Мне вообще больше всего нравится играть за двуручника с мечом, именно с мечом, я прям кайфую. Это выглядит круто и стильно, но сам билд довольно не так силен как другие

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Наемник лучше хилится в бою. Страж/Пал МЕЖДУ боями. В этом действительно сильная разница. Если по началу, когда чистишь треш всякий или кольцо орков, то пал действительно был мне сподручнее. Ведь побился с окром - хильнулся на халяву(свет пала + манареген встроенный). То ближе к фазе игры "битва с боссами", я все сильнее ощущал, что улучшенные банки были бы удобнее. Ведь чтобы похилиться в файте, нужно откайтить противника, разорвать дистанцию, убрать оружие, достать хил, похилиться, убрать хил, достать оружие. То вот в этой ситуации усиленные банки были бы предпочтительнее.
Когда я играл на КС+ за наемника и заходил в зоны с проклятьем на хил (50% вроде) этот бонус отхила с банок вообще не чувствовался)))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
полностью согласен. Мне вообще больше всего нравится играть за двуручника с мечом, именно с мечом, я прям кайфую. Это выглядит круто и стильно, но сам билд довольно не так силен как другие
Тогда тебе ДК или СТРАЖ.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ты забыл один момент. То что найм "актуален" за счет своих банок - это, еще куда не шло, в Р2 и даже в АБ. И то - там он жил на одних лиш "бутылках воды Аданоса"( которой можно было набрать под 200 на всю игру ) пока она еще хилила и регенила 50% ХП и стамины. Но даже тогда - СТРАЖ был лучше именно за счет руны хила. Даже во время боя - бекпидаль, спринт, хилка, снова цел и полон сил, разворот и дальше ломаем лица.
Сейчас же когда игра стала более динамичной, а именно улучшена работа ai - то выпить простую банку на "реген хп" это неочем.
И именно в этом контексте: что ДК с его лайфстилом, и (любой милик) с ОС - Шамана, будет лучше сугубо за счет того что тебя тотем хилит 100% времени, да он работает как доп хп реген, но ты же и не получаешь пайки в лицо одна за одной. Пропустил одну, бекпидалишь, а тотем делает свое дело + если это страж ( с его классовым пасивным хп/стамина регеном ) это вообще забей - ты ним будешь банки пить(возможно) только боссах, и то только на Драконах - где так или иначе от "фаер рейнов" или "близардов" не задоджить. Но даже там тебя тотем тащит всю дорогу. Естественно если брать вот прям замес 20 vs 1 - то в такой схватке ДК будет лучше за счет того что ты с каждого кливнутого таргета стилишь/регенишь стамину. А Страж просто пасивным регеном себе востонавливает - и если в этой толпе 5-6 таргетов заблочат, да и вообще за попадание по каждой целе расходуется стамина ( зависит еще от силы самой цели ) и можно так за 2-3 пайки улетететь по стамине в 0, от чего собственно может неожидано сгореть жопа ( если ты к этому не готов ).

P.S.
Это сугубо к автору темы.
Я бы рекомендовал либо ДК либо СТРАЖА.

Последнее редактирование:

t_vish

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Найм это билд для ленивых и тех, кто играет с длительными перерывами (я за полгода прошел почти 3 главы ;)) ) и не помнит, куда направлялся месяц назад :))) когда не надо запоминать тактики кроме бей-беги и вовремя юзая блок на двуруче, вполне реально разваливать пачки ящеров+нежить, а от магов прятаться за деревьями, пока не телепортнутся в упор. Качать только силу, вын-ть, мастерство 2-руч, поначалу пригодятся мастерство лук, арбалет. Топ броня+шлем+двуруш с МАХ доступной длиной или баланс урон/длина+бижа на резист+трофеи на реген ХП.

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Не, мой выбор паладин, люблю я этих челиков, просто эстетически. Хотя у дк читерные руна чумы, усиления и вампиризма. Недавно за дк с дуалами играл, уже с первыми дуалами начинаешь рубить и кромсать все что движется

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Не, мой выбор паладин, люблю я этих челиков, просто эстетически. Хотя у дк читерные руна чумы, усиления и вампиризма. Недавно за дк с дуалами играл, уже с первыми дуалами начинаешь рубить и кромсать все что движется
Ну пал всегда хорош. Только если пала делать будешь - то делай чистого. Без всякого шаманского движа. У тебя больше свободных ЛП останется. Тебе из его рун нужен только резист и последняя хилка ( а она только в 5м акте берется - хотя можно и с 2й бегать, но она стамину не регенит ). А так пал - это топ анти-нежить класс.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Вообще есть смысл в них играть
Это мало полезная гильдия, в которую можно идти из ролевого мотива. Увеличенный кровоток - фигня, и не по всем. Для лучников(а они типа охотники по лору) там вобще ничего нет. Топоры мечи и прочее это вобще не бонус, так как оружия в игре полно, и от того что ты чуть раньше возьмешь чуть лучше - ничего не изменится, есть умение в принципе жать в ближнем бою - сможешь, нету не сможешь с более крутым оружием. Увеличенное действие банок его единственный реальный бонус.
По ролевому мотиву, само осознание что гильдия бесполезная и ничего тебе не дает, оно тоже неприятно. Внешне она конечно атмосферная и большая эта ферма, но квестов там мало.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Внешне она конечно атмосферная и большая эта ферма, но квестов там мало.
Более того, подавляющее большинство квестов на ферме доступно ДО вступления в гильдию, и являются, по сути, вступительными экзаменами.

Сверху Снизу