С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Наёмник VS пал/страж

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Наемник лучше хилится в бою. Страж/Пал МЕЖДУ боями. В этом действительно сильная разница. Если по началу, когда чистишь треш всякий или кольцо орков, то пал действительно был мне сподручнее. Ведь побился с окром - хильнулся на халяву(свет пала + манареген встроенный). То ближе к фазе игры "битва с боссами", я все сильнее ощущал, что улучшенные банки были бы удобнее. Ведь чтобы похилиться в файте, нужно откайтить противника, разорвать дистанцию, убрать оружие, достать хил, похилиться, убрать хил, достать оружие. То вот в этой ситуации усиленные банки были бы предпочтительнее.
Так что найм так то неплох.

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Играй за кого больше нравиться
--- Добавлено: ---

Вообще вопрос надо ставить иначе, хочется играть для удовольствия или для профита. Для удовольствия любым можно играть и на любой сложности только страдания будет больше, а для профита есть куча имбо сборок.
полностью согласен. Мне вообще больше всего нравится играть за двуручника с мечом, именно с мечом, я прям кайфую. Это выглядит круто и стильно, но сам билд довольно не так силен как другие

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Наемник лучше хилится в бою. Страж/Пал МЕЖДУ боями. В этом действительно сильная разница. Если по началу, когда чистишь треш всякий или кольцо орков, то пал действительно был мне сподручнее. Ведь побился с окром - хильнулся на халяву(свет пала + манареген встроенный). То ближе к фазе игры "битва с боссами", я все сильнее ощущал, что улучшенные банки были бы удобнее. Ведь чтобы похилиться в файте, нужно откайтить противника, разорвать дистанцию, убрать оружие, достать хил, похилиться, убрать хил, достать оружие. То вот в этой ситуации усиленные банки были бы предпочтительнее.
Когда я играл на КС+ за наемника и заходил в зоны с проклятьем на хил (50% вроде) этот бонус отхила с банок вообще не чувствовался)))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
полностью согласен. Мне вообще больше всего нравится играть за двуручника с мечом, именно с мечом, я прям кайфую. Это выглядит круто и стильно, но сам билд довольно не так силен как другие
Тогда тебе ДК или СТРАЖ.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ты забыл один момент. То что найм "актуален" за счет своих банок - это, еще куда не шло, в Р2 и даже в АБ. И то - там он жил на одних лиш "бутылках воды Аданоса"( которой можно было набрать под 200 на всю игру ) пока она еще хилила и регенила 50% ХП и стамины. Но даже тогда - СТРАЖ был лучше именно за счет руны хила. Даже во время боя - бекпидаль, спринт, хилка, снова цел и полон сил, разворот и дальше ломаем лица.
Сейчас же когда игра стала более динамичной, а именно улучшена работа ai - то выпить простую банку на "реген хп" это неочем.
И именно в этом контексте: что ДК с его лайфстилом, и (любой милик) с ОС - Шамана, будет лучше сугубо за счет того что тебя тотем хилит 100% времени, да он работает как доп хп реген, но ты же и не получаешь пайки в лицо одна за одной. Пропустил одну, бекпидалишь, а тотем делает свое дело + если это страж ( с его классовым пасивным хп/стамина регеном ) это вообще забей - ты ним будешь банки пить(возможно) только боссах, и то только на Драконах - где так или иначе от "фаер рейнов" или "близардов" не задоджить. Но даже там тебя тотем тащит всю дорогу. Естественно если брать вот прям замес 20 vs 1 - то в такой схватке ДК будет лучше за счет того что ты с каждого кливнутого таргета стилишь/регенишь стамину. А Страж просто пасивным регеном себе востонавливает - и если в этой толпе 5-6 таргетов заблочат, да и вообще за попадание по каждой целе расходуется стамина ( зависит еще от силы самой цели ) и можно так за 2-3 пайки улетететь по стамине в 0, от чего собственно может неожидано сгореть жопа ( если ты к этому не готов ).

P.S.
Это сугубо к автору темы.
Я бы рекомендовал либо ДК либо СТРАЖА.

Последнее редактирование:

t_vish

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Найм это билд для ленивых и тех, кто играет с длительными перерывами (я за полгода прошел почти 3 главы ;)) ) и не помнит, куда направлялся месяц назад :))) когда не надо запоминать тактики кроме бей-беги и вовремя юзая блок на двуруче, вполне реально разваливать пачки ящеров+нежить, а от магов прятаться за деревьями, пока не телепортнутся в упор. Качать только силу, вын-ть, мастерство 2-руч, поначалу пригодятся мастерство лук, арбалет. Топ броня+шлем+двуруш с МАХ доступной длиной или баланс урон/длина+бижа на резист+трофеи на реген ХП.

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1
Не, мой выбор паладин, люблю я этих челиков, просто эстетически. Хотя у дк читерные руна чумы, усиления и вампиризма. Недавно за дк с дуалами играл, уже с первыми дуалами начинаешь рубить и кромсать все что движется

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Не, мой выбор паладин, люблю я этих челиков, просто эстетически. Хотя у дк читерные руна чумы, усиления и вампиризма. Недавно за дк с дуалами играл, уже с первыми дуалами начинаешь рубить и кромсать все что движется
Ну пал всегда хорош. Только если пала делать будешь - то делай чистого. Без всякого шаманского движа. У тебя больше свободных ЛП останется. Тебе из его рун нужен только резист и последняя хилка ( а она только в 5м акте берется - хотя можно и с 2й бегать, но она стамину не регенит ). А так пал - это топ анти-нежить класс.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Вообще есть смысл в них играть
Это мало полезная гильдия, в которую можно идти из ролевого мотива. Увеличенный кровоток - фигня, и не по всем. Для лучников(а они типа охотники по лору) там вобще ничего нет. Топоры мечи и прочее это вобще не бонус, так как оружия в игре полно, и от того что ты чуть раньше возьмешь чуть лучше - ничего не изменится, есть умение в принципе жать в ближнем бою - сможешь, нету не сможешь с более крутым оружием. Увеличенное действие банок его единственный реальный бонус.
По ролевому мотиву, само осознание что гильдия бесполезная и ничего тебе не дает, оно тоже неприятно. Внешне она конечно атмосферная и большая эта ферма, но квестов там мало.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Внешне она конечно атмосферная и большая эта ферма, но квестов там мало.
Более того, подавляющее большинство квестов на ферме доступно ДО вступления в гильдию, и являются, по сути, вступительными экзаменами.

Сверху Снизу