1.
Путь в город.
Тут очень много разных путей, один для нд, другой для лута всего сразу, третий ещё какой-то, я не говорю, что мой вариант лучше, просто мне так нравится. Предупреждаю сразу, тут будет очень душно, может не так как с АСНК, но всё же.
Делаем дела в башне и бежим к Лестеру(ага, я такой).
Можно отвести шкелетов к башне, но я сохраняю опыт на потом, тем более привычка с АСНК, Белиар пытался помешать, но нам повезло с волком. После этого возвращаемся назад к Башне и лезим наверх к гарпии.
Тут можно либо сразу по горам лезть к опушке падальщиков, либо вернуться и активировать портал.(Я пока думал о том как записывать всё сделал по другому, у меня вышло гарпия-активация-лестер-опять гарпия-горы).
Убиваем двух падальщиков, лутаем 2 риторики с бандита и бежим к Кавалорну. Я хардкорщик(дурак) и убиваю бандитов в соло(где-то читал недавно, что кто-то писал, что МО нельзя победить на кс, лол)
Чистая душнина и тут я вспомнил, что играю без АСНК, но на половине останавливаться нельзя
Ошибки недопустимы тут, но о чем я, нам нельзя ошибаться ещё часов 20.
Как говорилось, можно всего этого не делать, но почему бы и нет.
Дальше ферма Лобарта, одежда для Грега, обход вокруг города.
Дальше говорим с Ларесом
Бежим на стену и спрыгиваем на булыжник.
Вот мы и в городе, думаю всё детально рассписывать не буду, но на сложных моментах запишу, главное не забыть.
Бонусом тут для вас