По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Кража сейчас почти максимальная, правда я не обнес еще форт Азган. Уже к 125 приближается. В основном всего несколько персонажей остались, у кого стырить не могу вещи. Ранее, пришлось попотеть, что бы добыть ключ для квеста Идола Тиона, ноя не думал, что его Ксардас продает ,типа копия у него имеется...
Карма Инноса была за - 200, я ее золотом и убийством нежити до минус 170 и 160 на данный момент повысил.
Вот эта фишка. Не знаю , как работает ,в какой последовательности , но точно ,не каждый день, приходится ждать какой то период времени, что бы Иннос наградил у очередного алтаря.
Я, по моему, еще у 1 или двух алтарей не получал бонус просителя. Интересно будет посмотреть, какая же награда ожидает такого благочестивого пилигрима в итоге.
А обыкновенная награда от этого бонуса: +100 опыта, +1 к карме ( не считая ту, которую можно получать бесплатно раз в день) так что, для первых глав неплохое подспорье.
Правда ,описание и ориентиры алтарей в дневники не всегда верны.
Об этом говорит Ксардас в начале игры. И этот квест активизируется в его башне, если игрок догадался, как действовать.
Каждая статуя дает 1 бонус за игру.
Так там просто последовательность в двух трех местах не та. Ну, самое очевидное, что бросается в глаза: У Ватраса статуи нет. Или это имелось в виду благословение самого Ватраса (по квесту Торбена?) Только сейчас предположил..тогда это имеет смысл.
@Germes, очень удобное и важное кольцо, чтобы ускорить передвижение по первой локации. Особенно оценят его те, кто выбрал ограниченный инвентарь и вынужден часть игры жить "от сундука к сундуку". Также, его получение перекликается с разными действиями ГГ в 1 главе. Для этого нужно:
Узнать у Маттео об альтернативном пути в верхний квартал и воспользоваться им
Выполнить квест Игнаца на летающие грибы, узнав свойства одного из них
Разгадать секрет этого типа грибов, появляющихся в доме Галлахада, который он отдает ГГ
Изучить навык ювелира (крафт бижутерии)
Сопоставить, что к чему, попутно узнав о проступке одного из НПС до появления ГГ в городе
Пользуясь шантажом, получить рецепт крафта кольца телепортации и создать его
Кое-где написал образно/запутанно, чтобы не убивать интерес к изучению мира игры.
Уважаемый автор по первому пункту получения колечка такой вопрос возник. Ну вот я стянул нужный свиток ТП, нашол можно сказать, еще не стал учеником, как квест то закрыть на Альтернативный проход?
Вот я такой весь из себя хороший ТП к фонтанчику, побродил, и к стражникам поздороваться. А они кричат как потерпевшие! Что я делаю не так?