Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Если жертвовать Дарону по 200 голды(с другими ценами не тестил), то получаете гарантировано +10 выноса за каждое пожертвование, причём я заметил что можно жертвовать более 1000 голды.
Для двуручников магов и воинов в Яркендаре есть хорошее подспорье.
Отличные посохи для магов продаются у Кроноса,
лучше стартового, а до 4 круга то надо чем-то отмахиваться.
Для воинов - посох "Слуга шторма" 125/115 - лежит на болоте, недалеко от телепорта, в одном из разрушенных домиков. Охраняется гоблином шаманом и не только.
Из бесплатных - это лучший двуручник в 1-2 главах. Также стоит упомянуть орочью дубину (у разведчиков) с аналогичным уроном и радиусом, но она выбивается, собственно
,из орков разведчиков
. Хотя это и не сложно, в принципе. Странно лишь, что оружие разведчиков превосходит оружие орков-воинов.
Еще есть посох священника - он спрятан в пещере с ползунами, где еще тайник Френсиса - 100/100
Компромиссный вариант, если 115 силы ну НИКАК не набрать в ближайшем будущем, да и стаю гоблинов вы пока еще не осиливаете (шаманы жесткие для начала 2 главы, это да)
@Germes, очень удобное и важное кольцо, чтобы ускорить передвижение по первой локации. Особенно оценят его те, кто выбрал ограниченный инвентарь и вынужден часть игры жить "от сундука к сундуку". Также, его получение перекликается с разными действиями ГГ в 1 главе. Для этого нужно:
Узнать у Маттео об альтернативном пути в верхний квартал и воспользоваться им
Выполнить квест Игнаца на летающие грибы, узнав свойства одного из них
Разгадать секрет этого типа грибов, появляющихся в доме Галлахада, который он отдает ГГ
Изучить навык ювелира (крафт бижутерии)
Сопоставить, что к чему, попутно узнав о проступке одного из НПС до появления ГГ в городе
Пользуясь шантажом, получить рецепт крафта кольца телепортации и создать его
Кое-где написал образно/запутанно, чтобы не убивать интерес к изучению мира игры.
Думаю ,именно это стопорило меня. Т.к я в курсе альтернативного прохода в верхний квартал (кстати, отличная фишка, т.к Маттео еще с оригинала загадочно отвечал "Возможно есть способ..я дам тебе знать" на вопрос гг об этом). Но 200 золотых Маттео я зажал, а набрать ловкости достаточно для воровства сумел лишь в конце 2 главы, и отложил уже эти свитки телепорта на черный день.
Но 200 золотых Маттео я зажал, а набрать ловкости достаточно для воровства сумел лишь в конце 2 главы, и отложил уже эти свитки телепорта на черный день.
Я Инносу уже овер 9000 тысяч баксов пожертвовал...А потом, случайно помолившись за душу, понял, что это было бессмысленно Это Xterm в Пути Некроманта менял, как помню ,и перенес в гильдии...ну, сомнительная вещь. Иннос - видит всё.