Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Alex1, спасибо, тогда подождем, пока далеко не пройдено.
--- Добавлено: ---
@Alex1, Еще один момент заметил.
В Яркендаре, при первом посещении Храма Аданоса в первом зале где только один проход верный бесконечно срабатывает телепорт в центр зала с появление нового зомби.
Также можно пройти и в другие проходы в которых есть ловушки, с аналогичным перемещением в центр зала и появлением уже гарпии.
Проходил данный момент через спринт или С\Л.
@Serov.AS, это не баг. Прохождение храма Аданоса усложнено в 15м патче. Зал с телепортационным возвращением проходится игровым способом. После чего ловушка отключается.
21 патч
На ферме Онара, когда Сиферу говоришь ''я знаю кто взял твой тюк с травой'' он достает топор, делает 2 шага в сторону наемника Дара, достает лук и начинает в него стрелять, Дар в ответ тоже стреляет.
В оригинале такого бага не было, один избивал другого, стрельбы насмерть не было.
Начал игру на 21 патче, сейчас стоит 22 патч.
Перед обновлением патча раздевался.
При ковке оружия разогретые стальные заготовки увеличиваются.
С ковкой отмычек, тоже баг, даже из 1 разогретой стальной заготовки можно сделать 100 отмычек.
Я же уже писал тебе об этом баге. При 60 выносливости если ковать обычный меч он ударяет молотком, вам пишут что не хватает выносливости но все равно делается меч и добавляется разогретая стальная заготовка в инвентарь.
@feedback, пока не получилось воспроизвести.
По скриптам, там другая последовательность действий:
Идет проверка выносливости
Показывается диалог крафта меча
ГГ кует меч
Идет проверка выносливости
Появляется надпись. что выносливости не хватает
ГГ выходит из диалога крафта.
Если будет сохранка с этой проблемой, легче найдется причина.