@Alex1 Приветствую! Следующая "проблема" - Зашёл я в Хоринис как обычно через порт и Лареса (пожалел уже, экспу порезали и ещё штраф выписали
), суть в том что Кантар так и сидит возле фермы на лавочке и не идёт в город, идёт 4-ый день. Это баг или фича? Потому что насколько я помню в В1 да и даже в В2 есть баг/недоработка, при котором задание "
Защита для Сары " не появится если мы Сару не посадим по просьбе Кантара. Гильдия торговцев у меня теперь похерилась? Или все таки он придёт в город и это так задумано?
UPD. 2 года с релиза версии 1.5 прошло и ровно столько же как я последний раз играл в 1.5 не разу не патченную версию. С Альвиным ничего так и не поменялось, почему эта скотина мне ключ от канализации не даёт? Феллана вернул с пристани, побил его, а мясник этот грёбаный молчит как и тогда. Только 2 года назад я на Ватраса грешил, что он мне запорол скрипты, а щас вообще не понятно что... Толи я дурак толи лыжи не едут, плюс к этому ещё Кантар неделю на лавочке сидит и уже я так понимаю не вернётся в город (разве что скрипт на его возвращение на вторую главу прописан) . Думал щас как поиграю в мод который мне тогда безумно понравился, хоть и багов хватало, а щас 21 патч аж вышел и куча всего разного добавилось. А тут не судьба похоже. общем печально все это