Пока не забыл..
1. Косяки для послушников Братства ничего не дают - написано, что за каждые пять. Учитывая надетую робу послушника гуру и их пояс (послушников, да и гуру)
2. Язык воинов Зодчих 2 уровня: написано, что требуется 1800 золотых, на деле берет всю сумму до этого числа. У меня было где то 1600 или 1700, но явно не 1800, однако язык изучен, корректно лп снялись, а денег осталось в итоге 0 , хотя их не было ровно 1800.
3. В очередной раз возвращаюсь к сетовым наборам. Не знаю, баг ли, но при том же одеянии послушника и использовании поясов, прибавлялась защита во всех пунктах, кроме "защита от оружия". Замечу, что это касалась вообще всех роб послушников на моей памяти. Возможно, в интерфейсе просто не отображается правильно, т.к там сразу 3 в 1 защита: от колющего режущего и дробящего? Просьба прояснить. Тоже самое с колпаком мага, лишнюю пятерочку в статах не отображает. Более конкретно, к сожалению ,не могу сообщить.
4.Хорек в том же лагере болотников говорит за изучение посохов, но на деле не учит, хотя плотницкое дело изучено (другое дело, что у Мелитона посохи есть и их магу имеет смысл учить) но я еще раз перепроверю потом этом диалог. Возможно, тогда все же плотницкое дело изучено не было, а проверил я только молоты у Йору.
5.баг? Джо освободил с помощью ключа Пека, но диалогов с ним о пакетах отмычек нет.
6. Кроме Валентино ни у кого не было нет опции воровства с помощью свитков забвения. Проверял всяко: атаковал, потом накладывал свиток; воровал первую кражу - накладывал свиток - пытался с забвением. Избивал, накладывал свиток, и все равно. Проверял квестовых: Лютеро и кого то еще, а так же многих обычных именных и нет.
--
Не баг, но недоработка: Идол Оран не учит будущих Гуру кругам магии, и если у Галлахада выбрать не ту награду - то далеко не продвинешься то. При этом Идол Намиб нормально обучает рунам 1 круга, когда он изучен.