- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Добрый день всем. Словил какой-то странный баг - скорее всего после начала использования бешеного боченка Игнаца (для быстрого перемещения по карте). Вместе с этим быстрым перемещением, теперь мой гг стал более прожерливым - голод/жажда/усталость приступает через каждые пару часов (внутреннего времени). Видимо внутренние шкалы голода/жажды инкрементируются быстрее. Не знаю что тепрь делать - переигрывать с сохранки до боченка довольно долго, но и бросать жалко. А еды столько не напасешься на него.
Еще такой баг - если изучить ковку тяжелого двуручника стражника у Мортиса - в диалоге ковки появляется ковка не двуручника а одноручника. Я уж не говорю про то что сами диалоги у Мортиса отображаются кривовато - колиество LP и цена за изучение предметов неправильные.
Еще такой баг - если изучить ковку тяжелого двуручника стражника у Мортиса - в диалоге ковки появляется ковка не двуручника а одноручника. Я уж не говорю про то что сами диалоги у Мортиса отображаются кривовато - колиество LP и цена за изучение предметов неправильные.
Последнее редактирование модератором: