HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
квест про авторство книг про Джека, когда доходишь до Лютеро, то он отсылает к Галлахарду, но у Лютеро остается строчка диалога про авторство, стоит с ним опять поговорить - у него диалог упомянутого мага, с записью в дневник, типа Галлахард сказал... ит. д., т.е. к Галлахарду можно не ходить
Не могу сдать квест "Дневник Юбериона". Все ритуалисты убиты, сам дневник в инвентаре, не убит лишь сам Страж Сферы, т.к слишком жирный на данный момент.
Манипуляции в гве не помогли. Что я делаю не так? Надо вернуться убить всех оставшихся ищущих (которые простые) ?
Сейв пытался загрузить несколько раз, не получается, видимо ошибка форума.
Не могу сдать квест "Дневник Юбериона". Все ритуалисты убиты, сам дневник в инвентаре, не убит лишь сам Страж Сферы, т.к слишком жирный на данный момент.
Манипуляции в гве не помогли. Что я делаю не так? Надо вернуться убить всех оставшихся ищущих (которые простые) ?
Сейв пытался загрузить несколько раз, не получается, видимо ошибка форума.
ГГ по этому квесту не должен заходить в помещение за решеткой, тем более - не должен ломиться к Стражу сферы.
Все Ищущие-ритуалисты (они так подсвечиваются) - находятся в лагере и готовятся к ритуалу.
Старший - стоит возле закрытой решетки в комнаты Юбериона (снаружи) и хранит дневник.
Скорее всего, пропущен и остался жив ритуалист, читающий книгу внутри комнаты-дерева.
Можно проверить по дневнику запись "Я убил всех Ищущих-ритуалистов в болотном лагере. Нужно сообщить Мелитону."
@Namenloss, такое в нескольких квестах, это нормально и идёт еще с ребалансов. Поэтому, если есть сомнения, все ли трофеи выпали, лучше еще разок обыскать.