Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 130
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.636
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 796
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@горыныч, Если 2 глава - рано 100%
Ссори за оффтоп ,и ни к кому конкретно, но как вы с этим рендером играете. Я понимаю, там завезли освещение и всякие плюшки, но выглядит все это примерно как почтенную старушку (готику) с морщинами, блеклой кожей и т.д, но при этом не без шарма до сих пор, размалевать как современную школьницу с миниюбками, вся в туши и помаде. Вот у меня такие ассоциации, когда я вижу этот рендер и то, как стримеры играют на нем.
Там есть пара действительно годных вещей, делающих игру лучше, но не убивающие ее цветовую гамму и душу, так сказать, например, God rays и еще один метод освещения.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
но как вы с этим рендером играете
Не по своей воле я с ним играю. Дождь конешно радует). Но у меня без рендера проблема какая то непонятная. Когда я или нпс достаем огненую магию (с остльной всё норм) на экране как будто помехи появляются (белые горизонтальные полосы идут) и жутко начинает тормозить. Такое ещё бывает когда в зоне видимости телепорты. Видимо связано с магическими световыми эфектами как то. А с рендером этих проблем не наблюдается (но есть другие).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
на экране как будто помехи появляются (белые горизонтальные полосы идут) и жутко начинает тормозить. Такое ещё бывает когда в зоне видимости телепорты.
Попроси у кого-то другого готик.ини и системпак.ини. Сравни настройки. Возможно, где-то выкручены выше нормы дистанции или что-то еще.

Возможно, проблема с настройками драйвера видеокарты.

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Нет дерева по которому проходить в лесной лагерь. А перепрыгнуть никак...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@H71S, Всё таки решил продолжить игру, а не сдуться?
У тебя стоит нограсс какой-то, либо левый текстурный пак (prekrasno, например) но скорее всего, нограсс

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@H71S, он прав, это ноуграс. У меня у самого такая проблема была в В2, я правда обошел со стороны прохода в ДР, по горам)

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я первый раз неправильно выбрал гильдию Теперь нормально играю за наёмника, паков никаких не ставил
Да, точно, стоял фикс убирающий деревья. Я думал он только на растущие действует :o

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Эта же проблема появилась при появлении Зигоса , короче при появлении кого то после статуи Белиара.
Проблема решилась отключением рендера
у меня тоже самое - ни субтитров ни окна диалога при появлении демона у статуи, рендер пытался отключить - всё виснет.... печалька. однако :'(

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции