В общем пишу о том, что видел и что, я так думаю, нужно добавить/поменять -
1.У Сатураса не показывается информация о том сколько очков опыта и золота нужно для изучения второго круга магии, к примеру у Галахалда такая инфа есть.
2.После прочтения книги о грибах далеко не у всех появляется инфа об эффектах, которые эти грибы дают (не удобно). К примеру есть какая то "благословённая чаша", как то так, гриб вроде как и ещё один вид гриба, где написано, что они прибавляют интелект - если съесть один/несколько - эффекта ноль...
3.На счтё маг. посохов - учитывая то, что свиток для их крафта появляется у многих торговцев ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ, то и саму возможность изучения этого крафта было бы неплохо перенести туда, или же свиток в первую главу добавить, но получение его сделать с каким то заданием, хотя бы один, потому что очень туго магу в первой главе...
4.Оружие для Скипа, новое - это вообще жесть, читал, если не перепутал, что с заданием каким то его дают - начало второй главы и я так и не увидел это оружие)))
Играю с сп 1.7, патч 7. Если что то сам недопонял и перепутал, то прошу извинения.))Спасибо за понимание.