Вообще больше к критике, чем к багам ...
Проверьте свитки по требованиям маны.
Например в Огненном Шаре в описании указано 10 маны, а расходует 5.
Не слишком логичен магический урон у Огненного Шара, при том, что у Огненных Стрелы и Шторма он именно огненный.
В описании свитка указан магический урон
Дубликаты оружия в инвентаре гоблинов.
Ну и всех остальных, кто использует Npc_SetToFightMode
Расход выносливости при активированной магии ... хм ... оно конечно интересно, но периодически сбивает каст, сбой похоже из-за работающего счётчика выносливости.
Тот же расход выносливости с активированным оружием/магией - сбивает шаг (ГГ как бы запинается) при попытках сбежать (без ускорения) от монстров.
Начинал игру с изучаемыми рецептами.
После разговора с Даготом у Ксардаса сразу появилась возможность выучить рецепты эликов маны.
При каждом использовании опции доступа к рецептам Ксар даёт по 5 колб.
Так же Ксар не объяснил как именно варить и глядя на кучу опций в алхимическом столе мне просто пришлось заново начать с нормальными рецептами.
Расхождения в текстах диалогов и записях в дневник
(Ксар при обучении эссенции маны говорит о крапиве и горце, а в раздел алхимии пишутся 3 крапивы;
по-моему ещё Фальк в своем квесте на шкуры кабанов путает числа и тд)
Честно говоря - слишком много текста в описаниях предметов.
Теряюсь и не могу понять что именно мне там нужно.
Плюс странные сокращения типа ДС )
Чересчур быстро исчезают системные сообщения , когда они идут в несколько рядов.
Любые системные сообщения с 3 строчками и более.
Например стартовый бонус всех параметров в 4 строчки - все 4 исчезают одновременно.
Было бы не плохо на секунду увеличивать время отображения каждой последующей строчки.
Ещё гляньте Молодых Аллигаторов возле Прохода - у меня они проваливаются по ноздри в текстуру земли, когда неподвижно стоят на месте )
И всякая мелочь, типа висящих в воздухе растений.