Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.520
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.147
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.128
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.430
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alex1, к сожалению это невозможно. Наш форум больше не поддерживает систему моего телефона, а интернет у меня только мобильный. Поэтому я могу только писать через Оперу, а предустановленный браузер, позволявший загрузки, блокирован. Может быть кто-то из собратьев по несчастью скинет.
Пока писал, вспомнил еще один баг(или задумку): над некоторыми персонажами висит значок, говорящий, что я могу их обворовать. Но при разговоре с ними отсутствует строчка о воровстве(или не успевает появиться, не знаю). Персонаж быстро проговаривает свою реплику и выключается из разговора. Чаще всего этим грешат паладины и стражники на воротах.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
я могу только писать через Оперу
Можете отправить архив на файлообменник / облачный диск, а ссылку мне в ЛС?

Чаще всего этим грешат паладины и стражники на воротах
У них появится меню выбора диалога (в том числе строчка воровства) после того, как ГГ наберет 25й уровень воровства.
У других НПС такие строчки доступны в определенное время суток, когда они не заняты работой.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.430
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alex1, здравствуйте! К сожалению я ничего отправить не могу. Извините, если зря побеспокоил.

А как мне понять какой у меня уровень воровства? Карманная кража-89. Такой случай, например, с паладинами стоящими у фонтана с лордом Хагеном перед отплытием ГГ на Ирдорат.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.430
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Andr1971, спасибо большое! С ноуграссом может и нет, но игра должна быть проходима без багов и без сторонних правок. Кроме этого, я жутко не люблю пустынные локации, даже с моим " динозавром" и 15÷20 FPS.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Словил неприятный баг. Когда идем с Ларесом к ферме Онара,после того как он нас довёл до пещеры Грега,говорит ,что дальше иди сам и после идёт обратно. Если в этот момент зайти к нему в диалог,то там будет строчка "двигаемся дальше",я её нажал,он куда то опять побежал. Я забил на него и пошел по своим делам. Спустя время появляется строчка и таймер,что Ларес не будет долго ждать. Я опять же забил на это. Когда таймер истёк Ларес появился в порту. Я подхожу к нему,но строчки идти к раскопкам с орнаментом у него нет,соответственно дальнейшее прохождение игры становится невозможным. Лечение только,что вставить его орнамент марвином и идти самому к Сатурасу. Серьезный баг.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
после того как он нас довёл до пещеры Грега,говорит ,что дальше иди сам и после идёт обратно
Он должен довести ГГ не до пещеры, а ниже, почти до дома Ерола.

строчка "двигаемся дальше",я её нажал,он куда то опять побежал
К таверне Орлана и потом в сторону раскопок.

Я подхожу к нему,но строчки идти к раскопкам с орнаментом у него нет
Если остались сохранки с этапами "забил" и " строчки нет" - выложите на форум. Это ускорит правку бага.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Вообщем вот,что нашел,конец 1 главы,начало второй
1) У Брайна не исчезает строчка об обучение заточки оружия(мини игра).Тоесть можно учить бесконечно и будут сниматся LP
2) У большинства НПС, остались строчки оригинала с постоянной записью в дневник
3) Когда за тобой бегут порядочные граждане,то иногда они постоянно (заело) кричат Стража,стража,стража
4) Проповедники ,когда говорят речи (ватрас,намиб) ,то когда взаимодействуешь с лестницей,кроватью,или поднимаешь предмет квиклутом, то их речь сбрасывается.
5) Алигатор джек падает в расщелину,если предварительно не рассчистить от 2-х богомолов,рядом с ней. Из 5 перезагрузок,он 5 раз и упал туда,пока сам их не убил,и после вернулся к Аллигатору джеку.
6) Тролли все равно убивают ГГ,если тот использовал на них свиток уменьшения монстра ( хотя может и не баг )
Ну и баги с плагином Union NR Plugin. Не работает телепорт от ракушечника,и ступор от появления хранителей.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@beliy121,
1 - все учителя заточки учат ГГ до 50% навыка с шагом +4. Обучение не бесконечное, а только до этого лимита (12-13 раз). ГГ может изучить только 4%, остальное качать крафтом сам. Или заплатить ЛП и золото, поднять навык до 50% и только потом качать крафтом.
2 - нужен список НПС и скрины/описания диалогов, где повторяются записи в дневник.
5 - можно скрин расположения проблемных богомолов?
6 - свиток уменьшения вдвое снижает урон от рычания тролля. Если у ГГ не хватает текущей жизни, ГГ умрет.

Баги, связанные с юнионом и его плагинами у меня нет возможности исправить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу