HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Никто не отписывался о крафтовом оружии и доспехах до меня. Часть я предложил Алексу, но большая часть всё ещё нуждается в корректировке. Предлагай значения у оружия и ресурсы для крафта. Это касается всего крафта.
Проблемы игры с юнионом разберу когда-то позже.
Если же эта проблема появляется и без юниона, нужно будет проверить на 23 патче. Некоторые оптимизации для него уже сделал. Возможно, проседание ФПС здесь исправлено.
В 4й главе Даррион обучит еще 2 катанам, в 5й еще 3м.
Всего 7 крафтовых катан, но их статы не балансировались.
У 4 урон уже 135, у 6 урон 180.
Как писал @Heartthrum, присылайте рецепты и свойства. Буду править.
Если причина в дальности прорисовки огней факелов и костров, поправить без 3д макса нет возможности.
Если причина в дальности восприятия ГГ тех НПС, которые вставились в мир и не могут сесть, поправить без переделки анимаций табуреток нет возможности.
ФПС повышается, когда часть НПС уходит спать в полночь.
Игрокам посоветую сейв/лоад, чтобы все сели при загрузке локи или пережидать с 19-00 до 0-00 где-то в другой части острова.
Кстати да, есть такое, после 8 вечера на полях онара фпс ощутимо падает, проверил своим укурком послушником по пути гуру, и некром, там где логово полевых хищников,и поле то что сбоку, там лужа с парой луркеров и шершнями, чуть не офигел, как так фризы пошли в Готике без дх11)
У Рамираза во второй главе после покупки амулета ловкости в окне продажи появляется тяжёлая броня воров x2
Не удаётся сдать квест идолу Намибу, игра зависает в диалоге.