Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Никто не отписывался о крафтовом оружии и доспехах до меня. Часть я предложил Алексу, но большая часть всё ещё нуждается в корректировке. Предлагай значения у оружия и ресурсы для крафта. Это касается всего крафта.
Проблемы игры с юнионом разберу когда-то позже.
Если же эта проблема появляется и без юниона, нужно будет проверить на 23 патче. Некоторые оптимизации для него уже сделал. Возможно, проседание ФПС здесь исправлено.
В 4й главе Даррион обучит еще 2 катанам, в 5й еще 3м.
Всего 7 крафтовых катан, но их статы не балансировались.
У 4 урон уже 135, у 6 урон 180.
Как писал @Heartthrum, присылайте рецепты и свойства. Буду править.
Если причина в дальности прорисовки огней факелов и костров, поправить без 3д макса нет возможности.
Если причина в дальности восприятия ГГ тех НПС, которые вставились в мир и не могут сесть, поправить без переделки анимаций табуреток нет возможности.
ФПС повышается, когда часть НПС уходит спать в полночь.
Игрокам посоветую сейв/лоад, чтобы все сели при загрузке локи или пережидать с 19-00 до 0-00 где-то в другой части острова.
Кстати да, есть такое, после 8 вечера на полях онара фпс ощутимо падает, проверил своим укурком послушником по пути гуру, и некром, там где логово полевых хищников,и поле то что сбоку, там лужа с парой луркеров и шершнями, чуть не офигел, как так фризы пошли в Готике без дх11)
У Рамираза во второй главе после покупки амулета ловкости в окне продажи появляется тяжёлая броня воров x2
Не удаётся сдать квест идолу Намибу, игра зависает в диалоге.