Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У Волка с панцирями баг похожий был, теперь у Боспера со снятием шкур. Просит 210 золота, имею 226, говорит что мало. По итогу 240 забрал.
--- Добавлено: ---
Если квест "охота с Бартоком" закончилась по истечению времени, т.е. когда он сам сваливает в город, то в городе он на вопрос "всё в порядке" отвечает "Конечно! Давай прикончим парочку зверей", и зельями можно в городе поить. Да и в скрининфо как спутник подсвечивается, поэтому и заметил.
У меня тоже такое было с Бартоком, когда он оставался спутником, подтверждаю, просто давно играл, забыл уже,
только не помню на следующие сутки он выходит из группы или нет.
Ещё вспомнил, не знаю мой баг или общий.
Если пойти на охоту, не спросив про Трокара, строчка в диалоге пропадает и невозможно начать задание Друг Бартока.
В настройках включено пополнение товаров у торговцев (Мзда). Если торговать с торговцем до уплаты мзды, то у него золото не добавляется. Когда уже налог уплатишь - нормально прибавляет. торг2.mp4
Ещё по этой мзде. Заметил, что после её уплаты у некоторых торгашей товары не прибавляются, а заменяются уже имеющиеся другими. Сильно не обращал внимания, и что у кого менялось уже не вспомню. Но не сильно и глобальные замены были, так сыр на колбасу менялся (это условно) или одна травка на другую. Просто сам факт того, что что-то тут не сходится отложился. Из последних вот только Сифера помню. До уплаты мзды у него в продаже есть косяки (которые мы ему и отдали), после уплаты они исчезают.