Я тут заметил, что гарпии в локации Хиденваль не восстанавливают здоровье. Просто стоят под лучом как вкопанные.
Видос
Такое ощущение что это с любыми гарпиями вне зависимости от локации, с гоблинами шаманами та же ситуация, либо я что-то недопонял.
Палка Калеча - можно брать в фокус нпс и бесконечно восстанавливать выносливость без повышения усталости ДС. Возможно так и задумывалось, но это буквально легальный чит, по 80 секунд регена брать и бегать/пилить/махать киркой, никакие отравления да и просто нулевая выносливость в бою не проблема. С арбалетами сектантов насколько я помню такое не прокатывало и если нпс в фокусе то усталость ДС повышается, палке бы так же. Абуз настолько приятный, что я сижу и во 2 главе всё вычищаю, уже и не хочется возвращаться в игру, где ты расходниками восстанавливаешь выносливость.
Ещё замечание или по цене древка для двуручного молота или скорее по графическому крафту. Для галочки пилил бревно, а потом обнаружил что древки молотов стоят 100+ золотых, ну и взял за раз из имеющихся 400 поленьев сделал древки, совершенно неожиданно получил несколько десятков тысяч золота