С Днём России!
  • 955
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Доминика, когда он квест на посох даёт, вечно клинит. Он постоянно начинает диалог "подожди ... приходи с утра и до обеда". И когда у него обед? На видео 12+, полдень считай что, а он - всё, обедает.
доминик.mp4

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.959
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Я тут заметил, что гарпии в локации Хиденваль не восстанавливают здоровье. Просто стоят под лучом как вкопанные.
Видос

Вложения

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Я тут заметил, что гарпии в локации Хиденваль не восстанавливают здоровье. Просто стоят под лучом как вкопанные.
Видос
Такое ощущение что это с любыми гарпиями вне зависимости от локации, с гоблинами шаманами та же ситуация, либо я что-то недопонял.

Палка Калеча - можно брать в фокус нпс и бесконечно восстанавливать выносливость без повышения усталости ДС. Возможно так и задумывалось, но это буквально легальный чит, по 80 секунд регена брать и бегать/пилить/махать киркой, никакие отравления да и просто нулевая выносливость в бою не проблема. С арбалетами сектантов насколько я помню такое не прокатывало и если нпс в фокусе то усталость ДС повышается, палке бы так же. Абуз настолько приятный, что я сижу и во 2 главе всё вычищаю, уже и не хочется возвращаться в игру, где ты расходниками восстанавливаешь выносливость.

Ещё замечание или по цене древка для двуручного молота или скорее по графическому крафту. Для галочки пилил бревно, а потом обнаружил что древки молотов стоят 100+ золотых, ну и взял за раз из имеющихся 400 поленьев сделал древки, совершенно неожиданно получил несколько десятков тысяч золота

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.959
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Abdylbek, ну гарпии в Хоринисе у меня регенили, вот и обратил внимание.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.959
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Забавную штуку нашел. У Сандры озвучка мужская.
Видос

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.959
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Heartthrum, да я без претензий, просто забавно.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Ну если без прикола.
В хиденвале нет амбиент диалогов для женщин, поэтому им приделана мужская (Это ещё с оригинального мода). Правиться довольно легко.

Сверху Снизу