Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 964
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 666
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 602
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 860
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.845
Баллы
786
Лучшие ответы
301
То, что Мора Уларту работает даже когда лежит в сундуке - это баг или фича такая? Как от неё избавится теперь? задолбало уже ману пить.
Ну, так она же у тебя стала "амулетом", то есть врождённой способностью, так что это фича, наверное. Да и сколько она маны пьёт?,–копейки, учитывая твой уровень к этому времени. Я бы радовался на твоём месте, а потом плюшки от душ получал.🙂

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
161
Лучшие ответы
10
Ну, так она же у тебя стала "амулетом", то есть врождённой способностью, так что это фича, наверное. Да и сколько она маны пьёт?,–копейки, учитывая твой уровень к этому времени. Я бы радовался на твоём месте, а потом плюшки от душ получал.🙂
маны она жрёт 20. Играю воином-укурком. Спецом ману не качал, сама как то прокачалась почти до 500. Гомезу, вернее Белиару за Гомеза слил 70+, сейчас чуть больше 400. Играю с огоньком, который за ману "жрёт" трупы, т.е оббирает их и, учитывая сколько потрохов иногда с трупов сыпется - моей маны на 2-3 боя. Банки маны не качал, до Мора Уларты вообще на них не обращал внимания, потом начал скупать. Уже всё выпил, ну почти. Может у 1-2 торгашей ещё осталась. Тут теперь либо банки маны учить надо (что не охота) , либо бегать пустым по мане (тем более не охота). Да и зачем мне эти камни душ то? Пойду Белиру солью их что ль...

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
48
Лучшие ответы
13
В диалоге со Скатти о покупке доспехов пишется защита от стрел, на деле ни на одних доспехах этой защиты нет.
На стражей ксардаса наверное не должно работать Мора уларту.
Ещё не знаю баг или странная фича - когда тебя избивают то забирают все деньги, когда бьёшь этого нпс, у него только половина золота гг. А я за несколько прохождений всё понять не мог куда золото исчезает

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.031
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Через диалог "скинуть в сундук" - да, он кидает, но сам при сборе всё в инвентарь сыпет
Разобрался, в чем причина.
С ближайшего патча огонек в Лощине будет собирать в сундук при настройке "ограниченный инвентарь".

То, что Мора Уларту работает даже когда лежит в сундуке - это баг или фича такая?
Это отсутствие проверки на амулетную версию Мора Уларту в инвентаре ГГ.
Исправлю для ближайшего патча.

На стражей ксардаса наверное не должно работать Мора уларту.
И это тоже гляну.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.031
Баллы
976
Лучшие ответы
418
когда тебя избивают то забирают все деньги, когда бьёшь этого нпс, у него только половина золота гг
Сделано специально.
Есть список предметов, которые НПС забирают у ГГ: золото в монетах у ГГ забирают, а в кошельках не трогают. Есть 3-4 исключения за всю игру.
И есть другой список предметов - те, которые исчезают у НПС при их избиении. Можете проверить, если у НПС не торговца имеется 1000 золотых монетам, то после первого ибиения останется 500, после второго 250, после третьего 125.

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
123
Баллы
48
Лучшие ответы
13
Сделано специально.
Есть список предметов, которые НПС забирают у ГГ: золото в монетах у ГГ забирают, а в кошельках не трогают. Есть 3-4 исключения за всю игру.
И есть другой список предметов - те, которые исчезают у НПС при их избиении. Можете проверить, если у НПС не торговца имеется 1000 золотых монетам, то после первого ибиения останется 500, после второго 250, после третьего 125.
Не совсем понимаю практический смысл этой функции. Было у меня 34к и я чуть не потерял половину непонятно с какого перепугу, с геймплейной точки зрения точно какой-то странный момент, быть может это какое-то техническое решение...

Сверху Снизу