Вон, на Локации Лощина ворох недоработок, ан нет - надо ролик испортить. Новый делать не буду уж, время прошло, но неприятный осадок остался.
Чтобы исправлять ошибки мне нужен фидбек.
Когда его нет - я не знаю, все правильно работает или что-то перестало работать так, как задумано.
Мод большой, в нем есть несогласованные условия, в нем есть недоработки. Иногда невинная правка аукается в другой главе и локации, вызывая ошибки.
Когда на форуме игроки не пишут о сложностях или багах, ориентируюсь на стримы.
Тестеры проверяют отдельные квесты или цепочки, но комплексные проверки они делают в своем стиле прохождения с медленной скоростью игры. Для найденных ими ошибок мод поправляю. А придет игрок со своими привычками - и для него вылезают баги. Это могут быть накладки квестов, затянутые решения вступления куда-то, использование ресурсов из другой локации и т.д.
С Лощиной больше года не было продвижения, потому что игроки не знали, что там работает правильно, а что ошибочно. И не было видеопрохождения, на котором я бы разобрался, что не так работает.
Сейчас
@Друг Ксардаса пишет прохождение квестов для Этлу и Лощины - и по мере обнаружения проблем делаю патчи для их исправления.
Если бы кто-то сделал аналогичную работу год назад - очевидные проблемы получилось бы исправить год назад.
Так что любы ролики важны и я стараюсь их просматривать.
Что касается "испорченного ролика Острова Испытаний".
В планах было постепенное поэтапное развитие ГГ, мини-игра песочница и выживальщина.
У одного монстра ГГ получает пояс, у другого оружие. На горке лежит амулет - нужно его найти, изучая территорию. С трофеев опред. монстров крафтится доспех. Благодаря спауну у костра набираются нужные ресурсы. И таким способом ГГ
постепенно собирает то, что поможет победить боссов и выполнить главный квест острова.
В саркофаге находились самые сильные виды оружия. Их нужно было добывать в конце, а не в начале. Ключ от саркофага должен был быть в другом, менее доступном со старта месте.
Но не все задумки получается сделать быстро.
Главное, мод становится лучше и интереснее и для разработчиков и для игроков (надеюсь на это).