23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Решил посмотреть/изучить напиток Амон-су.
Сварил, написано на нём+20 к мане(маг сказал, что эффект ослабевает с каждым разом-ок)
Выпиваю 1ый раз- даёт +10 к мане и +1инт, и смутила фраза
Какого братства... Разве этот эликсир могут варить, кто-то помимо Магов Огня?
Сварил 2ой раз, дали +1 к мане +1инт.
Сварил 3ий раз дали +100 опыта.
Может зелье Амон-су продавалась раньше и я его купил/выпил/забыл, если нет, то баг походу.
Я просто не помню, появляется ли это зелье где-то или только, когда гг сварит его.
1) Нашел тут эликсир Неуязвимости, а у него похоже описание неправильное. Дает больше характеристик, чем написано.
2) И еще Найджел продает свой кошелек, который мы ему по квесту убийц дали, чтоб он поднялся на торговле.
Здраствуйте,Проблема с текстурами которая очень сильно плавит мои глаза я еще и перфекционист.
вот скрины.
Может есть специальный патч/текстур пак по этому поводу?
Хз писали или нет. Если у горна греть заготовку сразу выставив макс, то он ее греет(надпись есть), но заготовки не появляются в инвентаре. (хз с каким шансом баг появляется)
upd. Мед для Учара квест. Килиан не идет к дереву с сотами, хотя сам предлагает вместе сходить. Приходится выходить из зоны видимости, чтобы он заспавнился у дерева