Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Решил посмотреть/изучить напиток Амон-су.
Сварил, написано на нём+20 к мане(маг сказал, что эффект ослабевает с каждым разом-ок)
Выпиваю 1ый раз- даёт +10 к мане и +1инт, и смутила фраза
Какого братства... Разве этот эликсир могут варить, кто-то помимо Магов Огня?
Сварил 2ой раз, дали +1 к мане +1инт.
Сварил 3ий раз дали +100 опыта.
Может зелье Амон-су продавалась раньше и я его купил/выпил/забыл, если нет, то баг походу.
Я просто не помню, появляется ли это зелье где-то или только, когда гг сварит его.
1) Нашел тут эликсир Неуязвимости, а у него похоже описание неправильное. Дает больше характеристик, чем написано.
2) И еще Найджел продает свой кошелек, который мы ему по квесту убийц дали, чтоб он поднялся на торговле.
Здраствуйте,Проблема с текстурами которая очень сильно плавит мои глаза я еще и перфекционист.
вот скрины.
Может есть специальный патч/текстур пак по этому поводу?
Хз писали или нет. Если у горна греть заготовку сразу выставив макс, то он ее греет(надпись есть), но заготовки не появляются в инвентаре. (хз с каким шансом баг появляется)
upd. Мед для Учара квест. Килиан не идет к дереву с сотами, хотя сам предлагает вместе сходить. Приходится выходить из зоны видимости, чтобы он заспавнился у дерева