Это нормально, что ледяные големы сквозь горы бьют?
Есть два параметра:
1 Монстр видит ГГ и стреляет. Если сагрился , а ГГ спрятался - не стреляет, а ждет, пока ГГ покажется.
2 Заклинания выше 100 номера летят сквозь преграду. Было у шаманов гоблинов, королевы ползунов, кого-то еще.
Оба варианта когда-то правил. Но тут в ледяной части локации два слоя текстур и игра путает, где поверхность, а где что-то над нею. Часть монстров проваливается под верхний слой. Часть заклов летит через углы.
Еще ледяные ящеры "стреляют" мечем
Вроде бы это тоже эффект со слоями текстур или порталами внутри них. Не разбирался.
Добавил модель. Будет со следующего патча.
то что заказал до этого тоже не выросло после прохождения сюжетки. Так и задумано, или баг?
Счетчик дней работает, когда ГГ находится в Хиденвале. Потому что высадить предмет из другой локации напрямую я не могу. А делать доп. переменные, чтобы сообщать игроку "Ваш урожай поспел в такой-то локации", "Вам начислили зарплату в таком-то лагере", "У вас ежедневные плюшки" не было времени.
Исправил.
Исправил все три )
чёрный снеппер по квесту - выглядит как +-обычный
Он чуть темнее. Полностью черного вроде нет.
Поменял модель на еще более темную.
сумма неправильно указана
Добавил фразу для четырех тысяч золотых.
Исправил.
как обьяснить причины такого количества
У меня патчноуты за год (апрель к апрелю) собрали около 950 правок и новинок.
Некоторые правки относятся к любительскому переводу Ночи Ворона на русский. Еще некоторые к не вычитанным текстам В1.0 за 2008 год. Ну и то, что добавилось позже (в т.ч. от меня). Например, баланс прокачки ГГ с каждой добавленной локой нужно корректировать.
Проверку Готики 2 или модов на нее на все возможные нестыковки и баги вроде бы никто не проводил за все 23 года. Их становится меньше. Но со скоростью не выше 5 правок в день. Иногда 5 правок в месяц.
Психанул, удалил Гильдии,
Пока эмоции не остыли, напишите в одну из тем:
Готика 2: Гильдии 1.5 - Прохождения (текст/видео) - если много текста, отдельной темой
Опыт прохождения(предварительный отзыв) - добавить свое мнение
Первое (и последнее) впечатление от мода - поныть, поагрессировать, излить желчь
Гильдии 1.5 — Что понравилось и не понравилось? - конструктивно расписать эмоциональные пики
Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча - чем этот подход отличался от предыдущих