Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.748
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.662
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.489
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.845
Баллы
832
Лучшие ответы
348
В Хиденвале Герлах за квест "Пропавший гонец" сулит доспехи, но никто их не даёт.
Диалог поправлен. Доспехи предлагает только ополченцам. Всем остальным даёт золото в награду.
В Учаре стражник спит на газоне возле спальни, зависая в воздухе
Такое бывает. Там всё нормально. Просто несколько нпс пытаются лечь на одну кровать, а затем один двигает другого, когда он уже в анимации.
Все же, думаю, должно быть "расплатился".
Исправили.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
Может поубавить немного спам скелетами у ищущих?
спам.mp4

В граф крафте клинки по одному куются, т.е. невозможно max прожать. Куёт 3-4 заготовки и всё. В старом - 20.
ScreenShot_2024_10_31_22_7_37.jpg

@Хедин , как огонёк в сундук скинул - вылетов не было. Потом достал, но не включал, так в сумке валялся, но он сам переиодически при ТП включался.

Всё-таки защиты у меня наверно сломались. Штаны да шапка (без ремня) и всё равно они выше лимитов выросли, хз как. Щит не юзал, косяки скорее по привычке иногда покуривал. И всё равно - выросли как на дрожжах:). Сейв оставлю, может @Alex1 посмотрит.savegame13.7z

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
776
Лучшие ответы
99
как огонёк в сундук скинул - вылетов не было.
Ну значит из-за эффектов огонька и вылетает, тут или чинить эффекты и удалять их или использовать DX11. При ТП кстати можно отключить allowHardReCallWisp=0

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всё-таки защиты у меня наверно сломались.
Это страж Братства? Я тут игрался с рунами и заметил что описание руны Защиты не соответсвует тому что она дает. 20 физ защиты и 10 маг должна, но дает она в зависимости от интеллекта. Может и карма влияет. Карму не смотрел. С высоким интеллектом защиты просто улетают. Впрочем я на Гуру тестировал, не изучая саму руну. Вылезала надпись что руна не работает, но защиту давала. Возможно именно руна баг дает.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
Это страж Братства? Я тут игрался с рунами и заметил что описание руны Защиты не соответсвует тому что она дает. 20 физ защиты и 10 маг должна, но дает она в зависимости от интеллекта. Может и карма влияет. Карму не смотрел. С высоким интеллектом защиты просто улетают. Впрочем я на Гуру тестировал, не изучая саму руну. Вылезала надпись что руна не работает, но защиту давала. Возможно именно руна баг дает.
Это руна щита у стражей. Я её тоже как-то тестил, так она защиту даёт в % от "голой", т.е. без всех шмоток и бонусов от обкуривания, сетов и прочего, кольца\амулеты тоже вроде не учитывает. По тестам вроде бы норм выходило, хотя хз как оно работает) Я её пару глав вообще не юзал, смысл если и так не пробивают, на драконах защиты от огня и так хватало (сразу по крайней мере не сгорал), вот только на драконе нежите включал, но всё-равно горел (448 от огня).

Avalokita

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть один непонятный нюанс : в Учаре перешёл на службу к Галлусу, чтобы изучать магию, а по-прежнему числюсь стражником у Герлаха, он сказал, что жаль, что ушёл к Галлусу от него; даже по 50 монет в день получаю, если не пропускать дни:
--- Добавлено: ---

Квест "Книга Богов" не исчезает в выполненные, хотя выполнен давно :

Вложения

Последнее редактирование:

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
141
Лучшие ответы
7
По возвращении в Хоринис с Ирдората Джек с Беннетом руны не отдают. Джеку дал руну в свой лагерь, Беннету - к Онару. У Беннета её хотя бы выкупить можно, а у Джека никаких диалогов. При этом хоть Джеку и дал руну в свой лагерь - он стоит на ферме Онара возле Дара, недалеко от колодца. В самом лагере уже был, орков перебили, все живы, но Джек туда не идёт. Так и должно быть? а то я руну марвином забрал)

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не баг, но эксплоит. крестьянки жарят мясо и кусок постоянно появляется в продаже с перезаходом в торговлю. Для промышленного приготовления мясного супа.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.845
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Есть один непонятный нюанс
Не обращай внимания. Это лишние диалоги, которые Алекс никак не уберёт.
Квест "Книга Богов" не исчезает в выполненные, хотя выполнен давно
А Галлусу рассказал? Пока Алекс поправил текст в дневнике, что нужно отчитаться Галлусу.

Avalokita

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вечер добрый. Всё завершено, с Галлусом нет больше диалога про книгу. Возможно потому, что после вызова и ликвидации зверья пошёл в пещерку, а не к нему - устанавливать юниторы.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу